Wie verwalte ich meinen PayPal.Me-Link?

Sie können Ihre Daten verwalten, indem Sie auf Ihren PayPal.Me-Link und dann auf Mein PayPal.Me klicken. Oder gehen Sie zu Ihren Kontoeinstellungenund klicken Sie auf das PayPal.Me-Profil.

Ich habe meinen PayPal.Me-Link vergessen. Was kann ich tun?
Kein Problem! Loggen Sie sich auf PayPal.Me ein, dort finden Sie Ihren Link. Sie finden Ihren PayPal.Me-Link auch in der Begrüßungs-E-Mail, die Sie nach Ihrer Anmeldung für PayPal.Me erhalten haben.

Wie kann ich meinen PayPal.Me-Link stornieren, löschen oder ändern?
Sobald Sie Ihren PayPal.Me-Link erstellt haben, können Sie ihn nicht mehr löschen. Wenn Sie Ihren PayPal.Me-Link vor der Welt verbergen möchten, loggen Sie sich auf PayPal.Me ein und tippen oder klicken Sie auf Meinen Link deaktivieren. Danach kann Ihnen niemand mehr Geld senden. Ihr PayPal.Me-Link bleibt weiterhin mit Ihrem PayPal-Konto verknüpft und ist für andere nicht verfügbar.

Wenn Sie Ihren PayPal.Me-Link bearbeiten möchten, können Sie dies über unsere Website oder App tun. So geht's:
 

Website
  1. Loggen Sie sich bei  PayPal.Me ein.
  2. Klicken Sie auf Profil verwalten.
  3. Klicken Sie neben "Ihr PayPal-Benutzername" auf das Symbol Bearbeiten
  4. Verwenden Sie Ihren neuen Benutzernamen. 
  5. Klicken Sie auf Speichern.
App
  1. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen in der oberen rechten Ecke der App.
  2. Tippen Sie auf PayPal.Me
  3. Tippen Sie auf das Symbol Bearbeiten neben "Ihr PayPal-Benutzername".
  4. Verwenden Sie Ihren neuen Benutzernamen. 
  5. Tippen Sie auf Speichern.
Hinweis: Das System überprüft die Verfügbarkeit des Benutzernamens. Wenn der von Ihnen eingegebene Benutzername bereits beansprucht wurde, können Sie einen der angegebenen Vorschläge verwenden oder einen anderen Benutzernamen wählen. 

Welches Foto wird für meinen Link angezeigt? Kann ich das ändern?
Falls Sie schon ein Profilfoto in Ihrem PayPal-Konto gespeichert haben, wird dieses Bild angezeigt. Über Ihren PayPal.Me-Link können Sie ein neues Profilfoto hinzufügen oder ein bestehendes Bild aktualisieren.

Wenn ich die PayPal-App verwende, möchte ich nicht im PayPal-Suchverzeichnis aufgeführt sein. Wie kann ich mich abmelden?
Sie können sich jederzeit über Ihre PayPal.Me-Einstellungen aus dem Suchverzeichnis abmelden.

Wir haben eine Liste der Länder zusammengestellt, in denen Sie einen PayPal.Me-Link haben können.