Perguntas frequentes sobre One TouchTM

O que é One TouchTM?

One TouchTM é uma funcionalidade opcional de PayPal que lhe permite fazer compras de forma mais rápida, mantendo ao mesmo tempo toda a sua informação financeira protegida. Ao iniciar a sessão PayPal, seja com o seu telemóvel ou a partir de um computador, tablet ou portátil, pode manter a sessão aberta para fazer o pagamento de uma forma fácil e rápida em todos os sites compatíveis com One Touch™. Uma vez ativada, evitará ter de iniciar a sessão PayPal em futuras compras ao pagar com PayPal através do mesmo dispositivo e browser.

Porque é que deveria ativar One Touch™?

Ao comprar com PayPal e ativar One TouchTM, evita o ecrã de início de sessão PayPal e passa diretamente para a página de pagamento, tornando o processo mais rápido. Também lhe evita o incómodo de ter de memorizar e introduzir a sua palavra-passe. Por razões de segurança, iremos pedir-lhe para iniciar sessão sempre que quiser atualizar as informações pessoais ou financeiras associadas à sua conta PayPal.

Como é que PayPal protege a informação financeira da minha conta se usar One TouchTM?

PayPal distingue-se por usar ferramentas de deteção de fraudes de primeiro nível, e One TouchTM beneficia da aplicação destas mesmas ferramentas. Ao fazer compras, PayPal não partilha a totalidade das informações de pagamento com os vendedores.

    PayPal tem as seguintes recomendações de segurança especificamente para One TouchTM:
  • Para utilizar One TouchTM, tem de usar a mesma combinação de dispositivo e browser.
  • Para sua proteção, a funcionalidade é limitada. Por exemplo, de momento pode fazer pagamentos mas não conseguirá retirar fundos nem aceder à sua configuração PayPal a partir do ecrã de pagamento PayPal. Deste modo, evita-se que as pessoas que tenham acesso a esse dispositivo possam consultar informação confidencial.
  • Se usar One TouchTM, não deve partilhar o seu dispositivo e, caso o mesmo lhe seja roubado, deve informar-nos imediatamente ou terminar a sessão.

O que acontece se perder o meu telemóvel ou este me for roubado?

Caso alguma destas situações ocorra, inicie sessão na sua conta PayPal e altere as definições de segurança no seu Perfil, ou ligue para o Serviço de Apoio ao Cliente para que possamos ajudar a proteger a sua conta PayPal contra uso não autorizado.

O que acontece se estiver a usar um computador público?

Ative One TouchTM apenas no seu dispositivo ou computador pessoal e não num dispositivo ou computador público ou partilhado para evitar o uso indevido da sua conta PayPal.

Devo autenticar-me e registar-me em cada site ou app?

Apenas terá de se autenticar e de autorizar o uso de One TouchTM uma primeira vez no site ou aplicação onde deseja fazer compras com esse dispositivo e browser através da funcionalidade One TouchTM. Se utilizar o mesmo dispositivo e browser, não lhe será pedido novamente para iniciar sessão em milhares de sites que aceitam PayPal. Porém, iremos pedir-lhe para iniciar sessão sempre que quiser atualizar as informações pessoais ou financeiras associadas à sua conta PayPal.

O que devo fazer para ativar One Touch™?

É muito fácil. Ao pagar com PayPal, pode selecionar “Manter a sessão iniciada para comprar mais rapidamente” ao iniciar sessão pela primeira vez. Desta forma, ativará One TouchTM para esse dispositivo e browser específicos. Não precisa de iniciar sessão novamente quando fizer compras em inúmeros sites através do mesmo dispositivo e browser.

Como é que desativo esta funcionalidade?

Pode desativar facilmente One TouchTM na sua conta PayPal. Basta que entre em PayPal.pt e inicie sessão na sua conta, clique em "Centro de Segurança" e depois altere a opção em “Manter a sessão iniciada para comprar mais rapidamente”. Os utilizadores de contas Comerciais podem desativá-la clicando no ícone Perfil e selecionando "Terminar sessão em todos os dispositivos" no menu de lista pendente.

    Outras formas alternativas para desativar ou revogar One TouchTM são:
  • Ligar para o Serviço de Apoio ao Cliente do PayPal.
  • Eliminar os cookies.
  • Alterar a palavra-passe para que PayPal revogue o consentimento de One Touch™.
  • PayPal pode forçar que seja mostrado o ecrã de início de sessão para autenticação no caso de atividades ou contas suspeitas ou se uma transação for considerada como sendo de risco mais elevado.
  • Para desativar, terá de aceder online às definições da sua conta PayPal.

De que forma é que PayPal me pode ajudar se tiver um problema com a minha compra online?

Ao pagar online com PayPal, esta funcionalidade não afetará a Proteção do Comprador do PayPal e continuaremos a aplicá-la nas compras que cumpram os requisitos. Se um artigo não lhe for entregue ou for muito diferente da descrição e cumprir os requisitos, reembolsaremos a seu favor o valor total do artigo mais os custos de envio originais.

    Para cumprir os requisitos da Proteção do Comprador do PayPal, deve:
  • Usar PayPal para fazer o seu pagamento.
  • Manter a sua conta PayPal sem incidentes.
  • Pagar o artigo de uma só vez. Os artigos pagos em várias vezes não cumprem os requisitos.
  • Se o artigo que comprou online não lhe for entregue ou não corresponder à descrição do vendedor, informe-o sobre o facto de existir um problema com a transação abrindo uma disputa no Centro de Resoluções dentro do prazo indicado nos detalhes da transação. Caso o assunto continue por resolver, poderá transformar a disputa numa reclamação no prazo máximo de 20 dias a partir da data em que abriu a disputa.

Se a sua transação cumprir os requisitos da Proteção do Comprador do PayPal, terá cobertura na totalidade sobre o preço da compra mais os custos de envio. Poderá comunicar o seu problema através do Centro de Resoluções do PayPal. Tenha em consideração que algumas compras, como de veículos ou propriedades imobiliárias, não cumprem os requisitos para a Proteção do Comprador do PayPal. Para obter mais informações sobre a Proteção do Comprador do PayPal e ver uma lista completa com os requisitos e exclusões em termos de elegibilidade, consulte as Condições de utilização. Pode aceder ao Contrato do Utilizador clicando em Termos ou Termos e Condições em qualquer página de PayPal.

Posso controlar onde ativo One Touch™?

Não. Não é possível controlar os sites ou aplicações onde tem a funcionalidade ativada. Uma vez dada a sua autorização para usar One TouchTM, pode manter a sessão aberta no mesmo dispositivo e browser em milhares de sites que aceitam PayPal, a não ser que desative a funcionalidade ou que a mesma seja desativada por PayPal.

O que acontece se comprar num dispositivo móvel ou num computador que não seja meu e que tenha ativado One TouchTM?

Se estiver a fazer compras a partir de um dispositivo móvel que não é seu, pode simplesmente clicar em "Não sou eu" para terminar a sessão PayPal e voltar a iniciá-la usando a sua própria conta. Se tentar continuar a compra usando uma conta que não é sua, estará a fazer um pagamento não autorizado, o que é proibido. Se o fizer acidentalmente, é possível que, na maioria dos casos, não conseguirá concluir a compra. No entanto, entre imediatamente em contacto com a nossa equipa de Apoio ao Cliente para que possamos ajudar o verdadeiro titular da conta PayPal e o vendedor a resolver a questão.

O que acontece se partilhar o meu dispositivo ou computador com outros utilizadores?

Se usar One TouchTM, não partilhe o seu dispositivo ou certifique-se de que termina a sessão PayPal antes de o partilhar.