One TouchTM - Domande frequenti

Che cos'è One TouchTM?

One TouchTM è una funzione opzionale di PayPal che consente di pagare gli acquisti in modo ancora più rapido, ma sempre con la massima protezione dei tuoi dati. Quando accedi al conto PayPal da computer, smartphone o tablet, puoi scegliere di rimanere connesso per pagare in modo più veloce gli acquisti successivi su tutti i siti che accettano PayPal. Se decidi di rimanere connesso, non dovrai ripetere l'accesso se usi lo stesso dispositivo e lo stesso browser.

Quali sono i vantaggi di attivare il servizio?

Attivando One TouchTM, potrai saltare la pagina di accesso al conto PayPal quando farai acquisti e passare subito alla pagina di pagamento. Inoltre, non dovrai più digitare la password. Se, invece, vorrai modificare i tuoi dati sul conto PayPal, ti verrà sempre richiesto di accedere al conto.

In che modo PayPal protegge i miei dati quando uso One TouchTM?

Gli strumenti anti-frode di ultima generazione usati per One TouchTM sono gli stessi usati per tutte le transazioni PayPal. PayPal non condivide i tuoi dati di pagamento con i venditori quando fai acquisti.

    Ecco alcuni consigli per un uso sicuro di One TouchTM:
  • per usare One TouchTM devi usare la stessa combinazione di dispositivo e browser;
  • per mantenere i tuoi dati al sicuro, One Touch prevede limiti di utilizzo. Ad esempio, non puoi trasferire denaro o accedere al tuo Profilo PayPal mentre paghi con One Touch. In questo modo, se qualcuno utilizza il tuo dispositivo, non potrà accedere ai tuoi dati;
  • se usi One TouchTM, non condividere il tuo dispositivo, oppure esci dal conto PayPal prima di condividerlo. Inoltre, segnala immediatamente a PayPal un eventuale furto.

Cosa succede se il mio dispositivo viene smarrito o rubato?

In caso di furto, accedi al tuo conto PayPal e modifica le impostazioni di sicurezza nel tuo Profilo oppure chiama l'Assistenza clienti che ti aiuterà a proteggere il tuo conto PayPal da un uso non autorizzato.

Cosa succede se uso un computer pubblico?

Per evitare un uso improprio del tuo conto PayPal, attiva One TouchTM solo su un dispositivo o computer personale e non su computer o dispositivi condivisi.

Devo autenticarmi su tutti i siti su cui faccio acquisti?

Dovrai autenticarti e autorizzare l'uso di One TouchTM solo la prima volta; se usi lo stesso dispositivo e lo stesso browser, non ti verrà chiesto di ripetere l'accesso sui siti che accettano PayPal. Se, invece, vuoi aggiornare i tuoi dati personali o finanziari sul tuo conto PayPal, ti verrà sempre richiesto di accedere al conto PayPal.

Come posso attivare il servizio?

È facile. Quando paghi con PayPal dopo aver effettuato l'accesso, ti verrà proposta l'opzione di rimanere connesso per acquisti più rapidi. Attivando l'opzione, One TouchTM verrà attivato sul dispositivo e il browser specifici utilizzati. In questo modo, ai successivi acquisti effettuati con lo stesso dispositivo e lo stesso browser, non dovrai ripetere l'accesso al conto PayPal.

Come posso disattivare il servizio?

Puoi disattivare One TouchTM senza difficoltà nel tuo conto PayPal. Vai al tuo Profilo, clicca “Sicurezza” e modifica l'opzione "Rimani connesso e paga in modo più rapido". Se hai un conto Business, puoi disattivare il servizio cliccando l'icona Profilo e selezionando "Esci da tutti i dispositivi" nel menu a discesa.

    Puoi disattivare One TouchTM anche tramite una delle seguenti opzioni:
  • chiama l'Assistenza clienti PayPal;
  • elimina i cookie;
  • cambia la password del conto PayPal;
  • in caso di attività sospette oppure se una transazione è ad alto rischio, può esserti richiesto di immettere indirizzo email e password per pagare;
  • vai al tuo Profilo, clicca Sicurezza e modifica l'opzione "Rimani connesso e paga in modo più rapido".

Come si comporta PayPal se ho un problema con un acquisto online?

Quando paghi con PayPal, la Protezione acquisti continuerà a essere valida per gli acquisti idonei. Se un articolo idoneo non viene recapitato o risulta notevolmente diverso dalla descrizione e tu soddisfi le condizioni previste, ti verrà rimborsato l'intero importo dell'articolo più le spese di spedizione originali.

    Requisiti della Protezione acquisti PayPal:
  • paga l'acquisto con PayPal;
  • mantieni il conto PayPal in regola;
  • paga in un'unica soluzione. Se paghi un articolo in più rate, la protezione non può essere applicata;
  • se l'articolo idoneo che hai acquistato online non ti viene recapitato o non corrisponde alla descrizione del venditore, informa il venditore del problema aprendo una contestazione nel Centro risoluzioni, accessibile dalla pagina principale del conto PayPal, entro le tempistiche indicate nei dettagli della transazione. Se il problema rimane comunque irrisolto, puoi convertire la contestazione in reclamo entro 20 giorni dalla data di apertura della contestazione.

Se la transazione rispetta i requisiti della Protezione acquisti PayPal, potrai essere rimborsato dell'intero importo di acquisto più le spese di spedizione originali. Puoi segnalare il problema nel Centro risoluzioni PayPal. Ricorda che alcune categorie di articoli non sono coperte dalla Protezione acquisti, ad esempio i veicoli, i macchinari industriali e gli immobili. Per conoscere tutti i criteri di idoneità, fai riferimento alle Condizioni d'uso PayPal, disponibili cliccando "Accordi legali" in qualsiasi pagina del sito PayPal.

Come posso tenere traccia dei siti su cui ho attivato il servizio?

Non è possibile tenere traccia di tali siti. Una volta attivato One TouchTM, rimarrai connesso al tuo conto PayPal e non ti verrà richiesto di accedere ogni volta che fai acquisti, a meno che tu o PayPal non disattiviate tale funzione.

Cosa succede se faccio acquisti su un dispositivo o computer che non mio, su cui è attivo One TouchTM?

Puoi semplicemente cliccare il link "Non sei tu?" per disconnetterti da quel conto PayPal e accedere con i tuoi dati. Se effettui un acquisto usando un conto PayPal non tuo, il pagamento risulta “non autorizzato” e ciò è vietato. Se dovessi procedere in tal senso per errore, nella maggior parte dei casi, non potrai ricevere l'articolo. Tuttavia, contatta l'Assistenza clienti immediatamente per permetterci di aiutare il titolare del conto PayPal e il venditore a risolvere il problema.

Cosa succede se condivido il mio dispositivo o computer con altri utenti?

Se usi One TouchTM, non condividere il tuo dispositivo, oppure esci dal tuo conto PayPal prima della condivisione.