¿Cómo puedo administrar mi enlace de PayPal.Me?

Puede administrar su información visitando su enlace de PayPal.Me y haciendo clic en Mi PayPal.Me o yendo a la configuración de la cuenta y haciendo clic en Administrar bajo el enlace de PayPal.Me.

He olvidado mi enlace de PayPal.Me. ¿Qué debo hacer?
No se preocupe. Inicie sesión en PayPal.Me y verá el enlace. El enlace de PayPal.Me también aparece en el correo electrónico de bienvenida que le enviamos la primera vez que creó su PayPal.Me.

¿Cómo puedo cancelar o eliminar mi enlace de PayPal.Me?
Una vez creado el enlace de PayPal.Me, no podrá eliminarlo. Si quiere ocultar su enlace de PayPal.Me, inicie sesión en PayPal.Me. Al hacerlo, impedirá que le envíen dinero. Su enlace de PayPal.Me seguirá vinculado a su cuenta PayPal y no estará disponible para otras personas.

¿Qué foto aparecerá en el enlace? ¿Puedo cambiarla?
Si ya ha guardado una foto de perfil en su cuenta PayPal, esa será la que se muestre. Si no tiene ninguna foto en PayPal.com o si deseas sustituir la que tiene, puede hacerlo a través de su enlace de PayPal.Me.

Las cookies nos ayudan a personalizar PayPal especialmente para ti y algunas son imprescindibles para que nuestro sitio web funcione. Las cookies también nos permiten mostrar ofertas y promociones personalizadas, tanto dentro como fuera de nuestro sitio web. Pero tú estás al mando. Puedes administrar las cookies en cualquier momento.