如何關閉我的 PayPal 帳戶?

如果日後你可能還會使用 PayPal,其實你不必關閉帳戶。保留你的帳戶並不需繳交任何費用。如果你仍決定要關閉帳戶,請在關閉帳戶前提領或用盡帳戶內剩餘的所有款項。

關閉 PayPal 帳戶的方式如下:

  1. 前往你的設定 Profile Icon
  2. 按一下「帳戶設定」旁邊的「關閉帳戶」。
  3. 按照說明將帳戶關閉。
帳戶關閉後,會出現下列情形:
  • 任何未付的付款要求會自動取消。
  • 任何尚未使用的兌換代碼或折價券都將自動失效。
  • 交易紀錄會被清空並且無法復原。