Como é que faço a gestão do meu link PayPal.Me?

Pode gerir as suas informações ao aceder à página PayPal.Me e ao clicar em O meu PayPal.Me ou aceda às Definições da conta e clique em Gerir sob o seu link PayPal.Me.

Esqueci-me do meu link PayPal.Me. O que devo fazer?
Basta aceder à página PayPal.Me e clicar em O meu PayPal.Me (pode ser-lhe solicitado para iniciar sessão na conta PayPal). Além disso, o link PayPal.Me está incluído no e-mail de boas-vindas que lhe enviámos quando o criou.

Como é que cancelo ou elimino o meu link PayPal.Me?
Depois de criar o seu link PayPal.Me, não o poderá eliminar. Se quiser ocultá-lo, pode fazê-lo através do seu link PayPal.Me (Pode ativar ou desativar em qualquer altura). Ao fazê-lo, irá evitar que as pessoas lhe enviem dinheiro. O seu link PayPal.Me continuará a estar associado à sua conta PayPal e não poderá ser utilizado por outra pessoa.

Que fotografia irá aparecer no meu link? Como é que a posso alterar?
Se já tiver uma foto de perfil guardada na sua conta PayPal, é essa a imagem que será apresentada. Se não tiver nenhuma foto associada em PayPal.com, ou se a quiser substituir, poderá fazê-lo no seu link PayPal.Me.