Condizioni d'uso PayPal.Me

 

>> Vedi tutti gli accordi legali

Condizioni d'uso PayPal.Me

Ultimo aggiornamento: 31 agosto 2018

 

Il servizio PayPal.Me (“Servizio”) è fornito da PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A. (“PayPal”) e ti consente di creare un URL PayPal.Me personalizzato (”Link PPM”), con il quale creare una pagina PayPal.Me personalizzata che permetterà ad altri di trovarti, riconoscerti e completare le vostre transazioni ( per ciascuna “pagina PPM”). La Pagina PPM mostrerà il tuo link PPM, il nome o la ragione sociale, la foto del Profilo o il logo e la città associati al tuo conto PayPal ("Dettagli PPM"). I Dettagli PPM saranno visibili a tutti coloro che visitano la tua Pagina PPM per permettergli di verificare più facilmente che stanno inviando denaro al destinatario corretto.

Puoi usare un Link PPM per uso personale o professionale per richiedere, ottenere e ricevere pagamenti da altri utenti PayPal. L'uso del servizio è soggetto alle Condizioni d'uso di PayPal.Me, alle Condizioni d'uso PayPal, alle Regole sull'utilizzo consentito di PayPal, alla Informativa sulla privacy e a tutti gli altri accordi in vigore o sottoscritti tra te e PayPal (complessivamente, gli "Accordi").

Condivisione di dati personali tramite il Servizio

PayPal.Me è una funzionalità social che ti consente di completare transazioni con amici e familiari in modo più semplice. Altri utenti PayPal potrebbero vedere il tuo link PayPal.Me se sincronizzano la loro rubrica e sei tra i loro contatti oppure se tentano di inviarti denaro dal sito PayPal cercando i tuoi dettagli PayPal.Me o il tuo link PayPal.Me.

QUANDO TI REGISTRI AL SERVIZIO, AUTORIZZI PAYPAL A MOSTRARE PUBBLICAMENTE I TUOI DETTAGLI PPM, I LINK PPM E LE PAGINE PPM E SEI CONSAPEVOLE CHE QUESTI SARANNO VISIBILI A CHIUNQUE.

Puoi aggiornare le tue preferenze e disattivare il tuo Link PPM in qualunque momento modificando le impostazioni nel tuo conto PayPal online o nell'app PayPal.  Se disattivi il tuo Link PPM, il link stesso, la Pagina PPM e i Dettagli PPM non saranno più disponibili pubblicamente e non potrai usare il tuo Link PPM per ricevere denaro con PayPal.
 

Scopi personali o commerciali

Quando ti registri al Servizio e configuri un link PPM, ti viene richiesto di specificare se l'uso principale del tuo link PPM sarà per completare transazioni con amici e familiari (uso "Privato") o per ricevere pagamenti da clienti per beni e servizi (uso "Commerciale"). Anche se puoi riclassificare un link PPM Personale come Commerciale e puoi riclassificare determinati link PPM Commerciali come Personali, NON PUOI SERVIRTI DI LINK PPM PERSONALI PER RICEVERE PAGAMENTI PER TRANSAZIONI COMMERCIALI, NÉ PUOI USARE UN LINK PPM COMMERCIALE PER TRANSAZIONI PERSONALI.

Se hai un conto PayPal Business, tutti i link PayPal.Me associati al conto verranno identificati come link PayPal.Me Commerciali. Se PayPal determina, a sua assoluta discrezione, che hai ricevuto pagamenti per beni e servizi su un link PPM Personale, PayPal può addebitarti in modo retroattivo le tariffe previste e provvedere a riclassificare il link PPM come Commerciale. Ti invitiamo a consultare le Condizioni d'uso PayPal per informazioni su come vengono calcolate le tariffe.
 

Linee guida all'uso di PayPal.Me

Oltre agli accordi previsti, abbiamo stabilito alcune regole di base da rispettare per l'utilizzo del Servizio.
NON fornire la tua password PayPal o altre credenziali a terzi per evitare che gestiscano i tuoi link PPM; inoltre, non usare il nome utente e la password di eventuali titolari di altri conti allo stesso scopo.
Inoltre, NON PUOI SVOLGERE attività, pubblicare contenuti, o registrare e/o usare un URL per creare un Link PPM che è o che include materiale che:

  • è offensivo, diffamatorio, pornografico, minaccioso o osceno;
  • è illegale o mira a promuovere o a commettere un atto illecito di qualunque tipo, incluse, a titolo esemplificativo, violazioni di diritti di proprietà intellettuale, diritti di privacy o diritti proprietari di PayPal, di altri utenti PayPal o di terzi;
  • include la tua password o, se richiesto, include la password di un altro utente o i dati personali di terzi o è destinato a richiedere tali dati personali;
  • impersona o rappresenta in modo falso la tua affiliazione a un altro utente, persona o entità o è in altro modo fraudolento, falso, ingannevole o fuorviante; o
  • viola o è in conflitto con gli Accordi, come stabilito da PayPal.

Accetti che la violazione di quanto suddetto può comportare l'immediata chiusura o sospensione dei tuoi link PPM e/o dei tuoi conti PayPal. Accetti inoltre che PayPal possa revocare il tuo link PPM per qualunque motivo.

PayPal si riserva il diritto di aggiornare questi termini e condizioni a sua assoluta discrezione, per qualunque motivo, pubblicandone una versione aggiornata sul sito https://www.paypal.me/pages/terms. Le condizioni aggiornate entreranno in vigore a partire dalla data di pubblicazione e l'uso del link PPM costituirà accettazione delle condizioni aggiornate.