Articolo della sezione Aiuto

Aiuto > Funzioni avanzate/Funzioni avanzate di acquisto > Cos'è One Touch e come si usa?

Cos'è One Touch e come si usa?

Cos'è One TouchTM?

One TouchTM ti permette di fare acquisti in modo più rapido, garantendo comunque la sicurezza dei tuoi dati. Quando accedi al tuo conto PayPal da qualsiasi dispositivo, puoi scegliere di rimanere connesso per effettuare pagamenti più rapidi sui siti di e-commerce che accettano PayPal. Scegliendo di rimanere connesso al tuo conto PayPal, salterai la pagina di accesso al conto per gli acquisti successivi quando pagherai con PayPal usando lo stesso dispositivo e lo stesso browser.


Perché dovrei attivare il servizio?

Attivando One TouchTM i pagamenti sono più rapidi perché non devi immettere email e password (o numero di cellulare e PIN) per accedere al conto PayPal al momento del pagamento su un sito di e-commerce. Per motivi di sicurezza, tuttavia, quando vorrai aggiornare i tuoi dati personali o finanziari sul tuo conto PayPal, ti chiederemo email e password (o numero di cellulare e PIN).


In che modo PayPal protegge i dati del conto quando uso One TouchTM?

Quando fai acquisti, PayPal non condivide i tuoi dati di pagamento con i venditori.


Ecco alcune raccomandazioni per l'uso di One TouchTM:
  • Per utilizzare One TouchTM, devi usare la stessa combinazione di dispositivo e browser; inoltre, se desideri aggiornare i tuoi dati personali, devi effettuare l'accesso.
  • Le operazioni che puoi eseguire dalla pagina di pagamento sono limitate. Ad esempio, puoi effettuare pagamenti, ma non puoi trasferire denaro o accedere al tuo Profilo PayPal. Questo impedisce ad altri utenti che usano il dispositivo di accedere a dati riservati.
Non condividere il tuo dispositivo se usi One TouchTM; in caso di furto, contattaci subito ed esci dal tuo conto PayPal.


Cosa succede in caso di smarrimento o furto del cellulare?

Fai così:
  1. Accedi al tuo conto PayPal e clicca l'icona del profilo in alto a destra.
  2. Vai alla scheda Sicurezza.
  3. Clicca Rimani connesso e paga in modo più rapido, quindi Non rimanere collegato.
Puoi anche contattare l'Assistenza clienti, e ti aiuteremo a proteggere il tuo conto PayPal da usi non autorizzati.


Cosa succede se uso un computer pubblico?

Attiva One TouchTM solo sul tuo dispositivo o computer personale e non su computer o dispositivi condivisi per evitare l'uso non autorizzato del tuo conto PayPal.


Devo comunque autenticarmi su ogni singolo sito di e-commerce?

Devi autenticarti e autorizzare l'uso di One TouchTM solo una volta per ciascun dispositivo o browser. Se attivi il servizio mentre stai pagando su un determinato sito, potrai usarlo in seguito per tutti i pagamenti successivi su qualsiasi sito che accetta PayPal.


Come si attiva il servizio?

Seleziona l'opzione "Rimani connesso e paga in modo più rapido" quando paghi con PayPal dopo l'accesso iniziale. In questo modo attivi One TouchTM per il dispositivo e il browser specifici e per tutti i siti idonei.


Come si disattiva il servizio?

Puoi disattivare One TouchTM dal tuo conto PayPal in questo modo:
  1. Accedi al tuo conto PayPal e clicca l'icona del profilo in alto a destra.
  2. Vai alla scheda Sicurezza.
  3. Clicca Rimani connesso e paga in modo più rapido, quindi Non rimanere collegato.
Altri metodi per disattivare il servizio One TouchTM sono:
  • chiamare l'Assistenza clienti PayPal;
  • cancellare i cookie;
  • cambiare la password (questa operazione consente di revocare il consenso automaticamente).
  • PayPal può comunque richiedere i dati di accesso in caso di attività/conto sospetti o in presenza di una transazione ritenuta rischiosa.

In caso di problemi con un acquisto online, come interviene PayPal?

Quando paghi con PayPal online, la Protezione acquisti PayPal non sarà limitata da questo servizio e continuerà a essere applicata agli acquisti idonei.

Per ulteriori informazioni sulla Protezione acquisti PayPal e per vedere l'elenco completo dei criteri di idoneità e delle esclusioni, leggi le Condizioni d'uso. Per leggere le Condizioni d'uso, clicca Accordi legali nelle pagine del sito PayPal.

Puoi segnalare il problema nel Centro risoluzioni PayPal.


È possibile scegliere siti specifici sui quali usare One TouchTM?

No; il servizio One TouchTM viene attivato per tutti i siti idonei.


Cosa succede se faccio acquisti da un dispositivo mobile o un computer connesso a One TouchTM che non mi appartiene?

Se fai acquisti da un dispositivo mobile che non ti appartiene, clicca il link "Non sei tu?" per disconnetterti da quel conto PayPal e accedere al tuo. Se tenti di completare un acquisto usando un conto non tuo, effettuerai un pagamento non autorizzato, che è un'operazione vietata.

Se si tratta di un errore, nella maggior parte dei casi non potrai concludere l'acquisto. Tuttavia, contatta subito il team dell'Assistenza clienti per consentirci di aiutare il reale titolare del conto PayPal e il commerciante a risolvere il problema.


Cosa succede se condivido il mio dispositivo o il mio computer con altri utenti?

Se usi One TouchTM, non condividere il tuo dispositivo o disconnettiti da PayPal prima di condividerlo.
 
Siamo spiacenti, la pagina che stai cercando non è più disponibile. Se hai domande o desideri contattarci, visita la pagina Aiuto.