• Pagamenti e trasferimenti
  • Contestazioni e limitazioni
  • Il mio conto
  • Il mio Wallet
  • Accesso e sicurezza
  • Strumenti di vendita

Cos'è One Touch™ e come si usa?

One TouchTM ti consente di accedere automaticamente da telefono, tablet o computer e pagare in modo più rapido sui siti idonei. Questa funzione è facoltativa e mantiene al sicuro i dati finanziari dell'utente. Per facilitarne la gestione, verrà disattivata automaticamente su tutti i dispositivi inutilizzati da tempo. 

È possibile attivare One TouchTM in 2 modi:

  1. Quando si paga con PayPal e si accede per la prima volta, selezionare "Mantieni l'accesso e paga in modo più rapido". In questo modo, One TouchTM verrà attivato sul dispositivo e sul browser in uso per tutti i siti idonei.
  2. Attivare One TouchTM sul nostro sito. 

Ecco come disattivare One TouchTM:

  1. Passare a "Impostazioni
  2. Cliccare " Sicurezza ".
  3. Cliccare "Aggiorna" accanto ad "Accesso automatico".
  4. Cliccare "Disattiva".

Non condividere il proprio dispositivo se si utilizza One TouchTM. In caso di furto del dispositivo, contattarci immediatamente e uscire dal conto PayPal.

L'articolo è stato utile?
Che cos'è PayPal.Me?

Altri modi per ricevere aiuto

Come ce la stiamo cavando?
Partecipa al sondaggio

Se accetti i cookie, li useremo per migliorare e personalizzare la tua esperienza e per consentire ai nostri partner di mostrarti annunci PayPal personalizzati quando visiti altri siti. Gestisci i cookie e scopri di più.