No. Once you close
your PayPal account, it cannot be reopened. But you can open a new account.
Mehr Möglichkeiten, Hilfe zu erhalten
Wenn Sie Cookies akzeptieren, verwenden wir diese, um Ihre Erfahrung zu verbessern und anzupassen und unseren Partnern zu ermöglichen, Ihnen personalisierte PayPal-Anzeigen zu zeigen, wenn Sie andere Websites besuchen. Cookies verwalten und mehr erfahren