Häufige Fragen zu One TouchTM

Was ist One TouchTM?

Mit One TouchTM bleiben Sie auf Ihrem Handy, Tablet oder PC für Ihre zukünftigen Einkäufe eingeloggt und zahlen so noch schneller. Einmal aktiviert, sparen Sie sich auf diesem Gerät bei Tausenden von Websites oder Apps die Eingabe Ihres PayPal-Passworts.

Welche Vorteile hat One TouchTM für mich?

Wenn Sie mit One TouchTM einkaufen, bezahlen Sie noch schneller: Sie überspringen den PayPal-Login und werden direkt zur Zahlungsseite weitergeleitet. So müssen Sie nicht bei jedem Einkauf das Passwort eingeben. Aus Sicherheitsgründen müssen Sie sich jedoch einloggen, wenn Sie in Ihrem PayPal-Konto persönliche Angaben oder Finanzdaten aktualisieren wollen.

Wie sicher ist One TouchTM?

Wir setzen für alle PayPal-Zahlungen modernste Sicherheitstechnologien zur Betrugsprävention ein – auch für One TouchTM. Außerdem werden Ihre Finanzdaten nicht an den Händler weitergegeben.

    Zu Ihrer Sicherheit gibt es außerdem folgende Einschränkungen:
  • One TouchTM können Sie nur mit den Geräten und Browsern nutzen, für die Sie die Funktion aktiviert haben.
  • Wir fragen Sie in bestimmten Fällen weiterhin nach Ihrem Passwort, zum Beispiel, wenn Sie Ihre Finanzdaten oder persönlichen Angaben ändern oder Geld abbuchen wollen.

Wichtig: Deaktivieren Sie One TouchTM in Ihrem PayPal-Konto, wenn Sie Ihr Gerät mit anderen teilen oder wenn es verloren geht oder gestohlen wird. Alternativ können Sie sich auch an unseren Kundenservice wenden.

Was passiert, wenn mein Handy gestohlen wird oder verloren geht?

Falls Ihr Telefon gestohlen wird oder verloren geht, loggen Sie sich in Ihr PayPal-Konto ein und deaktivieren Sie One TouchTM. Sie können sich auch an unseren Kundenservice wenden.

Kann ich One TouchTM auf einem öffentlichen Computer nutzen?

Bitte aktivieren Sie One TouchTM nur auf Ihrem privaten Gerät und nicht auf öffentlich zugänglichen Computern.

Muss ich die Funktion bei jedem Händler einzeln aktivieren?

Sie aktivieren One TouchTM für Ihr Gerät und Ihren Browser nur einmal, und zwar dann, wenn Sie in einem Online-Shop bezahlen, der diese Funktion anbietet. Wenn Sie danach dasselbe Gerät und denselben Browser verwenden, werden Sie auf unzähligen Websites nicht mehr beim Kauf aufgefordert, sich bei PayPal einzuloggen. Sie müssen weiterhin Ihr Passwort eingeben, wenn Sie in Ihrem PayPal-Konto persönliche Angaben oder Finanzdaten ändern wollen.

Wie aktiviere ich One TouchTM?

Das ist ganz einfach. Wenn Sie das nächste Mal mit PayPal bezahlen, können Sie beim Login die Option "Eingeloggt bleiben und schneller zahlen" markieren. Dadurch wird One TouchTM aktiviert. Mit diesem Gerät und Browser müssen Sie sich danach in vielen Online-Shops zum Bezahlen nicht mehr einloggen. Oder aktivieren Sie One TouchTM einfach hier.

Wie deaktiviere ich One TouchTM?

One TouchTM können Sie ganz einfach in Ihrem PayPal-Konto abschalten. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein, klicken Sie in den Einstellungen auf "Sicherheit" und ändern Sie die Option "Eingeloggt bleiben und schneller zahlen". Wenn Sie ein Geschäftskonto haben, klicken Sie auf das Symbol "Mein Profil" und wählen Sie im Dropdown-Menü den Punkt "Auf allen Geräten ausloggen".

    Außerdem wird One TouchTM in den folgenden Fällen deaktiviert:
  • Wenn Sie unseren Kundenservice darum bitten
  • Wenn Sie im Browser Ihre Cookies löschen
  • Wenn Sie Ihr Passwort ändern
  • Um Ihr Konto zu schützen, können wir Sie bei bestimmten Transaktionen nach Ihrem Passwort fragen

Wie hilft mir PayPal, wenn bei meinem Online-Kauf Probleme auftreten?

Auch bei Einkäufen mit One TouchTM hilft im Fall der Fälle unser Käuferschutz. Weitere Informationen finden Sie hier.

Wie kann ich festlegen, in welchen Online-Shops One TouchTM aktiviert ist?

Sie können die Funktion nicht für einzelne Händler aktivieren. Sobald Sie One TouchTM einschalten, bleiben Sie mit dem verwendeten Gerät und Browser in allen unterstützten Online-Shops zum Bezahlen eingeloggt, bis die Funktion von Ihnen oder PayPal deaktiviert wird.

Was passiert, wenn ich mit einem Gerät einkaufe, das nicht mir gehört?

Wenn Sie mit einem Gerät einkaufen, das nicht Ihnen gehört, klicken Sie einfach auf "Nicht Sie?". Sie werden ausgeloggt und können sich in Ihr eigenes Konto einloggen. Mit einem fremden Konto dürfen Sie keine Einkäufe tätigen. Wenn es Ihnen doch versehentlich passiert, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, damit wir den Kontoinhaber und den Händler informieren können.

Was passiert, wenn ich mein Gerät oder meinen Computer mit anderen teile?

Überlassen Sie Ihr Gerät nicht anderen Personen, wenn Sie One TouchTM verwenden, oder deaktivieren Sie vorher die Funktion.