Google-Konto verknüpfen und beim Bezahlen automatisch einloggen

Sie haben Ihr Google-Konto bereits mit PayPal verknüpft. Klicken Sie auf "Zustimmen und weiter", damit Sie beim Bezahlen in diesem Browser automatisch eingeloggt werden. Nicht auf gemeinsam genutzten Geräten aktivieren.Was ist das?

Sie sind eingeloggt als

Google-Konto verknüpfen und auf Ihren Geräten schneller bezahlen

Wenn Sie bei Ihrem Google-Konto angemeldet sind, loggen wir Sie automatisch bei PayPal ein. So sparen Sie sich die Eingabe Ihres Passworts und bezahlen noch schneller.

Warum soll ich mein Google-Konto verknüpfen?

Wenn Sie Ihr Google-Konto verknüpfen, können Sie One Touch™ beim Bezahlen schnell und einfach aktivieren. Sie können dies jederzeit auf PayPal.com in den Einstellungen wieder ändern.

Wenn Sie auf einem neuen Gerät oder Browser bezahlen und bei Ihrem Google-Konto angemeldet sind, loggen wir Sie dann automatisch ein. Und Sie sparen sich die Eingabe Ihres Passworts.

Warum soll ich mein Google-Konto verknüpfen?

Wenn Sie Ihr Google-Konto auf diesem Gerät verwenden, können Sie One Touch aktivieren, ohne Ihr Passwort eingeben zu müssen. Sie können dies jederzeit auf PayPal.com in den Einstellungen wieder ändern.

Wenn Sie Ihre persönlichen Angaben oder Finanzdaten bei PayPal aktualisieren wollen, müssen Sie sich aus Sicherheitsgründen immer einloggen.

Aktivieren Sie diese Funktion nicht auf gemeinsam genutzten Geräten.

Bei PayPal einloggen

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.

Sie haben bereits den Login mit Handynummer eingerichtet? Geben Sie Ihre Handynummer unten ein. Wenn nicht, klicken Sie auf den Link und loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse ein.

Mit einem PayPal-Konto ist im Fall der Fälle unser Käuferschutz für Sie da. Sie können außerdem unseren Service Kostenlose Retouren aktivieren. Siehe Nutzungsbedingungen

Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.

Überprüfen Sie, ob Sie Ihre E-Mail-Adresse richtig eingegeben haben.

Es ist ein Passwort erforderlich.

Nicht auf gemeinsam genutzten Geräten aktivieren

Sie müssen Ihre E-Mail-Adresse oder Ihr Passwort nicht mehr eingeben. Wenn Sie One Touch™ aktivieren, werden Sie automatisch eingeloggt, wenn Sie auf diesem Gerät und Browser bezahlen.

Überprüfen Sie schnell Ihre Versand- und Zahlungsdetails und zahlen Sie bei Millionen von PayPal-Händlern.

Aus Sicherheitsgründen bitten wir Sie gelegentlich, sich einzuloggen, zum Beispiel, wenn Sie Ihre persönlichen oder finanziellen Angaben ändern. Aktivieren Sie One Touch™ nicht auf gemeinsam genutzten Geräten. Deaktivieren Sie diese Option jederzeit in den PayPal-Einstellungen.

Wir haben eine Benachrichtigung gesendet

Sehen Sie auf Ihrem Handy nach oder öffnen Sie die PayPal-App.

phone

Stattdessen Passwort verwenden

Erneut sendenGesendet

Wir konnten nicht bestätigen, dass Sie es sind

Wir haben keine Antwort erhalten und konnten Ihre Identität daher nicht bestätigen.

Wir konnten nicht bestätigen, dass Sie es sind

Sie brauchen Hilfe? Wir sind für Sie da.