Conecte su cuenta de Google para iniciar sesión automáticamente en el proceso de pago

Ya ha vinculado su cuenta de Google a PayPal. Haga clic en Aceptar y continuar para iniciar sesión automáticamente en el proceso de pago en este navegador. No se recomienda en dispositivos compartidos.¿Qué es esto?

Ha iniciado sesión como

Conecte su cuenta de Google y pague más rápido en sus dispositivos

Inicie sesión automáticamente en PayPal para pagar más rápido sin tener que escribir su contraseña desde dondequiera que haya iniciado sesión con su cuenta de Google.

¿Por qué conectar mi cuenta de Google?

Vincular su cuenta de Google le permite activar One Touch rápida y fácilmente al pagar. Siempre puede desactivar el servicio más adelante en la configuración de PayPal.com.

Cada vez que pague desde un nuevo dispositivo y navegador después de iniciar sesión en su cuenta de Google, puede iniciar sesión automáticamente en el proceso de pago sin tener que escribir su contraseña.

¿Por qué conectar mi cuenta de Google?

Utilizar su cuenta de Google en este dispositivo le permite activar One Touch sin tener que escribir su contraseña. Siempre puede desactivar el servicio más adelante en la configuración de PayPal.com.

Por su seguridad, le pediremos que inicie sesión para actualizar sus datos personales o su información financiera en su cuenta PayPal.

No se recomienda utilizar esta función en dispositivos compartidos.

Pagar con PayPal

Para comenzar, introduzca su dirección de correo electrónico.

¿Ya está listo para usar su número de teléfono para iniciar sesión? Escríbalo a continuación. De lo contrario, haga clic en el vínculo iniciar sesión con el correo electrónico.

Al disponer de una cuenta PayPal, las compras que cumplan los requisitos estarán cubiertas por nuestra política de Protección del comprador. También tendrá la posibilidad de activar nuestro programa Reembolso de gastos de devolución. Consultar condiciones

El correo electrónico es obligatorio.

El formato de la dirección de correo electrónico no es correcto.

La contraseña es obligatoria.

No se recomienda en dispositivos compartidos.

No tiene que introducir su contraseña ni tampoco sus datos personales. Solo tiene que pulsar, pagar y seguir con sus cosas.

Por su seguridad, siempre le pediremos que inicie sesión para actualizar los datos personales o la información financiera en su cuenta PayPal.

Puede cerrar la sesión o desactivar esta función en Opciones siempre que lo desee.

Hemos enviado una notificación

Compruebe el teléfono o abra la aplicación PayPal para responder.

phone

Usar contraseña en su lugar

ReenviarEnviada

Lo sentimos, pero no hemos podido confirmar que es quien dice ser.

No hemos recibido ninguna respuesta por lo que no hemos podido confirmar su identidad.

Lo sentimos, pero no hemos podido confirmar que es quien dice ser.

¿Necesita ayuda? Podemos ayudarle.