Collega il tuo account Google per accedere automaticamente al tuo conto PayPal al momento del pagamento

In precedenza hai collegato il tuo account Google a PayPal. Clicca "Accetta e continua" per accedere automaticamente al conto PayPal quando paghi utilizzando questo browser. Opzione non consigliata per dispositivi condivisi.Di cosa si tratta?

Sei connesso come

Collega il tuo account Google e fai acquisti più rapidamente sui tuoi dispositivi

Accedi automaticamente al tuo conto PayPal per pagare in modo più rapido senza digitare la password, se hai effettuato l'accesso al tuo account Google.Di cosa si tratta?

Perché collegare il mio account Google?

Collegando il tuo account Google, puoi attivare One Touch in modo semplice e rapido quando effettui i pagamenti. Potrai sempre annullare l'attivazione in un secondo momento nelle impostazioni del sito PayPal.

Ogni volta che paghi da un nuovo dispositivo o usando un browser diverso, se hai effettuato l'accesso al tuo account Google, puoi accedere automaticamente al tuo conto PayPal al momento del pagamento senza digitare la password.

Perché collegare il mio account Google?

Usando il tuo account Google su questo dispositivo puoi attivare One Touch senza digitare la password. Potrai sempre annullare l'attivazione nelle impostazioni del sito PayPal.

Per motivi di sicurezza, ti chiederemo sempre di eseguire l'accesso al conto PayPal per aggiornare i tuoi dati personali e finanziari.

Questa funzione non è consigliata se usi un dispositivo condiviso.

Paga con PayPal

Immetti il tuo indirizzo email.

Vuoi già impostare il tuo numero di telefono per accedere? Immetti qui sotto. In caso contrario, clicca il link per accedere con l'indirizzo email.

Con un conto PayPal, puoi ricevere il rimborso delle spese di reso, avere diritto alla Protezione acquisti e altro ancora.

L'indirizzo email è obbligatorio

Il formato dell'indirizzo email non è corretto

La password è obbligatoria.

Non consigliato sui dispositivi condivisi.

Non dovrai più immettere l'indirizzo email o la password. Attivando One Touch™, sarai già connesso al tuo conto PayPal quando farai acquisti da questo dispositivo e da questo browser.

Dovrai solo rivedere i dettagli dell’acquisto e pagare in un clic.

Per motivi di sicurezza, ti chiederemo occasionalmente di effettuare l'accesso; te lo chiederemo comunque ogni volta che apporti modifiche al tuo conto o aggiorni i tuoi dati personali o finanziari. Ti consigliamo di non usare One Touch™ sui dispositivi condivisi. Puoi disattivare il servizio in qualsiasi momento nel tuo Profilo PayPal.

Ti abbiamo inviato una notifica

Controlla gli SMS ricevuti o apri l'app PayPal per rispondere.

phone

Usa la password

Invia di nuovoInviata

Spiacenti, non è stato possibile confermare la tua identità.

Non abbiamo ricevuto risposta, quindi non è stato possibile confermare la tua identità.

Spiacenti, non è stato possibile confermare la tua identità.

Hai bisogno di aiuto? Contattaci.