我會與哪些網站或應用程式分享我的 PayPal 帳戶資料?我要如何停止分享?

你可以選擇與你所使用的特定應用程式或網站,分享 PayPal 帳戶的部分資料。在你重新造訪這些網站或應用程式進行購物時,就無需另外登入 PayPal 帳戶進行付款。

你可以透過以下方式,檢視你正在與哪些網站或應用程式分享資料,並取消授權:
  1. 前往「設定個人檔案圖示」。
  2. 按一下頁面最上方附近的「交易安全」。
  3. 按一下「你已授予的權限」旁的「編輯」。
  4. 按一下每個網站和應用程式下的「詳細資料」,以檢視你正在與他們分享的資料。
  5. 若要停止分享你的資料,請按一下右側的「移除」。