我的帳戶

如何封鎖或解除封鎖其他 PayPal 用戶?

我們無法新增或編輯通訊錄中現有的聯絡人,只能刪除或封鎖聯絡人。

封鎖他人後,他們將無法再向你付款、傳送訊息給你,也無法在 PayPal 目錄中找到你。

如果你不想繼續接收來自其他 PayPal 用戶的付款或訊息,可以透過 PayPal 網站或行動應用程式進行封鎖。

網站:

  1. 按一下「付款和要求付款」。
  2. 按一下「聯絡人」,然後選取封鎖對象的名稱。
  3. 按一下「封鎖此聯絡人」
  4. 。
  5. 按一下「封鎖」以確認。

在網站上解除封鎖用戶的方法如下:

  1. 按一下「付款和要求付款」。
  2. 按一下「管理聯絡人」。
  3. 在頁面底部按一下「檢視已封鎖的聯絡人」。
  4. 在解除封鎖對象名稱旁邊按一下「解除封鎖」。

按一下 PayPal 任一頁面底部的「法律同意書」,即可查看我們的可接受使用政策。

請按一下此處回報違反可接受使用政策的行為。