O que é o One Touch e como posso usá-lo?

O que é o One TouchTM?

One TouchTM permite-lhe fazer compras de forma mais rápida, mantendo a sua informação financeira segura. Ao iniciar sessão na sua conta PayPal, seja com o seu telemóvel ou a partir de um computador, tablet ou portátil, pode optar por manter a sessão iniciada para beneficiar de um checkout mais fácil e rápido em todos os vendedores elegíveis. Depois de optar por deixar a sessão iniciada na conta PayPal, evitará ter de passar pelo ecrã de início de sessão PayPal em compras futuras quando pagar com PayPal ao usar o mesmo dispositivo e navegador.


Por que motivo deveria ativar o serviço?

A ativação do One TouchTM direciona-o diretamente para a página de pagamento e facilita o processo de checkout. Poupa também o incómodo de ter de introduzir a sua palavra-passe. Para sua segurança, iremos pedir-lhe sempre que inicie sessão para atualizar os dados pessoais ou a informação financeira na sua conta PayPal.


Como é que o PayPal protege a informação financeira da minha conta se usar One TouchTM?

PayPal não partilha as informações de pagamento integral com os vendedores quando efetua compras.


PayPal tem as seguintes recomendações de segurança especificamente para One TouchTM:

  • Tem de estar a usar a mesma combinação de dispositivo e navegador para usar o One TouchTM. Se tentar atualizar as suas informações pessoais, ser-lhe-á pedido que inicie a sessão novamente.
  • A funcionalidade é limitada. Por exemplo, de momento, pode fazer pagamentos, mas não consegue levantar dinheiro nem aceder às definições do PayPal a partir do ecrã de pagamento PayPal. Isto ajuda a evitar que as pessoas que tenham acesso a este dispositivo acedam a informações confidenciais.
Não partilhe o seu dispositivo se estiver a usar One TouchTM e, se o seu dispositivo for roubado, entre em contacto connosco imediatamente, e termine sessão na sua conta PayPal.


O que acontece se perder o meu telemóvel ou este me for roubado?

Se perder o telemóvel ou se este for roubado, inicie sessão na sua conta PayPal e altere as definições de segurança em "Definições". Também pode contactar o Serviço de Apoio ao Cliente, para que possamos ajudar a proteger a sua conta PayPal contra o uso não autorizado.


O que acontece se estiver a usar um computador público?

Ative o One TouchTM apenas no seu dispositivo ou computador pessoal e não num dispositivo ou computador público ou partilhado para evitar a utilização indevida da sua conta PayPal.


Devo autenticar-me e registar-me em todos os vendedores particulares?

Só tem de se autenticar e de autorizar o uso de One TouchTM uma vez por dispositivo ou navegador. Ao ativar a funcionalidade com um vendedor, fá-lo com todos os vendedores elegíveis.


O que devo fazer para ativar o serviço?

Selecione "Manter a sessão iniciada para comprar mais rapidamente" aquando do processo de checkout, após o início de sessão inicial. Desta forma, ativará One TouchTM para esse dispositivo e navegador específicos e para todos os vendedores elegíveis.


Como posso desativar a funcionalidade?

Pode desativar o One TouchTM na sua conta PayPal.  Clique em ProfileIcon e, em seguida, clique em Segurança. Clique em Editar junto a Manter a sessão iniciada para pagar mais rapidamente

Outras formas alternativas para desativar ou revogar o One TouchTM são:
  • Contactar o Serviço de Apoio ao Cliente PayPal.
  • Limpar cookies.
  • Alterar a sua palavra-passe automaticamente revoga o consentimento.
  • PayPal pode forçar que seja mostrado o ecrã de início de sessão para autenticação ("Mostrar início de sessão") no caso de atividades ou contas suspeitas ou se uma transação for considerada como sendo de risco mais elevado.

De que forma é que o PayPal me pode ajudar se tiver um problema com a minha compra online?

Ao pagar online com PayPal, esta funcionalidade não afetará a Proteção do Comprador do PayPal e continuaremos a aplicá-la nas compras que cumpram os requisitos.

Para obter mais informações sobre a Proteção do Comprador do PayPal, bem como a lista completa com os requisitos e exclusões em termos de elegibilidade, consulte o nosso Contrato do Utilizador. Pode aceder ao Contrato do Utilizador ao clicar em Termos ou em Termos e Condições em qualquer página do site PayPal.

Poderá comunicar o seu problema através do Centro de Resoluções de PayPal.


Posso selecionar vendedores específicos para usar o One TouchTM?

Não é possível controlar os vendedores que pretende. Ao ativar o One TouchTM, ativa também o recurso para todos os vendedores elegíveis.


O que acontece se comprar num dispositivo móvel ou num computador que não seja meu e que tenha ativado o One TouchTM?

Se estiver a fazer compras a partir de um dispositivo móvel que não é seu, pode simplesmente clicar no link "Não sou eu" para terminar sessão no PayPal e voltar a iniciá-la usando a sua própria conta. Se tentar continuar com a compra usando uma conta que não é sua, estará a fazer um pagamento não autorizado, o que é proibido.

Se o fizer acidentalmente, é possível que, na maioria dos casos, não consiga concluir a compra. No entanto, entre imediatamente em contacto com a nossa equipa de Apoio ao Cliente para que possamos ajudar o verdadeiro titular da conta PayPal e o vendedor a resolver a questão.

O que acontece se partilhar o meu dispositivo ou computador com outros utilizadores?

Se usar o One TouchTM, não partilhe o seu dispositivo ou certifique-se de que termina a sessão no PayPal antes de o partilhar.