Como posso apagar as minhas informações de início de sessão do checkout do PayPal?

Quando paga com PayPal, pode memorizar o seu endereço de e-mail e a sua palavra-passe em alguns sites. Se não quiser que o PayPal memorize os seus dados no checkout, altere as suas definições da seguinte forma:

  1. Clique no ícone Definições junto a "Terminar sessão".
  2. Clique no separador Segurança.
  3. Clique em Atualizar junto a "Início de sessão automático no checkout".
  4. Clique em Optar por desativar junto ao dispositivo que pretende que o PayPal esqueça.
  5. Clique em Concluído.