Mi PayPal.Me

Términos y condiciones de PayPal.Me

El servicio de PayPal.Me("Servicio") te es proporcionado por PayPal Inc.("PayPal") y te permite crear una URL de PayPal.Me personalizada("enlace de PPM"), lo que te permite crear una página de PayPal.Me personalizada que permitirá que otros encuentren, reconozcan y realicen transacciones con vos (cada una es una "página de PPM"). Tu página de PPM mostrará tu enlace, nombre o nombre de la empresa, foto o logotipo de tu perfil y la ciudad asociada con tu cuenta de PayPal("Detalles de PPM"). Tus detalles de PPM estarán visibles para cualquier persona que visite tu página de PPM para que pueda verificar más fácilmente que está enviando dinero al destinatario correcto.

Podés utilizar un enlace de PayPal.Me para fines personales o comerciales para solicitar, cobrar y recibir pagos de otros usuarios de PayPal. Tu uso del Servicio está sujeto a estos términos y condiciones de PayPal.Me, los términos de las Condiciones de Uso de PayPal, la Política de uso aceptable,la Política de privacidad y todos los demás acuerdos establecidos o aprobados entre PayPal y vos (en conjunto, las "Condiciones").

Cómo se comparte la información a través del Servicio

PayPal.Me es una función social que te permite realizar transacciones con tus compañeros con más facilidad. A otros usuarios de PayPal se les puede mostrar tu vínculo de PPM si sincronizan su libreta de direcciones y estás en la lista entre sus contactos, o si intentan enviarte dinero dentro de PayPal buscando tus detalles de PPM o vínculo de PPM.

CUANDO TE REGISTRÁS EN EL SERVICIO, AUTORIZÁS A PAYPAL A MOSTRAR TU(S) PÁGINA(S), VÍNCULO(S) E INFORMACIÓN DE PAYPAL.ME PÚBLICAMENTE Y COMPRENDÉS QUE TU INFORMACIÓN DE PAYPAL.ME ESTARÁ VISIBLE PARA CUALQUIERA QUE ACCEDA A LOS DETALLES CORRESPONDIENTES.

Podés actualizar tus preferencias y desactivar tu vínculo de PPM en cualquier momento al ajustar la configuración en tu cuenta de PayPal en línea o en la aplicación de PayPal. Si desactivás tu vínculo de PPM, tu vínculo, página y detalles de PPM ya no se podrán encontrar en público y no podrás utilizar tu vínculo de PPM para recibir fondos a través de PayPal.

Fines personales o comerciales

Cuando te registres en el Servicio y configurás un enlace de PPM, se te pedirá especificar si el uso principal de tu enlace de PPM será realizar transacciones con amigos y familiares (uso"personal") o recibir pagos de clientes por artículos y servicios ( uso"comercial"). Si bien podés reclasificar un enlace personal de PPM para uso comercial, y es posible que puedas reclasificar ciertos enlaces de PPM comerciales como personales, NO PODÉS UTILIZAR UN ENLACE PERSONAL DE PPM PARA RECIBIR PAGOS CON FINES COMERCIALES, NI TAMPOCO PODÉS UTILIZAR UN ENLACE COMERCIAL DE PPM PARA TRANSACCIONES PERSONALES.

Si tenés una cuenta de PayPal Business, cualquiera y todos los enlaces de PPM asociados con esa cuenta se identificarán como enlaces de PPM comerciales. Si PayPal determina a su entera discreción que has recibido pagos por artículos y servicios en un enlace de PPM personal, PayPal puede cobrarte de forma retroactiva las comisiones correspondientes y potencialmente reclasificar tu enlace de PPM a comercial. Consultá las Condiciones de Uso de PayPal para obtener más información sobre cómo se cobran las comisiones.

Pautas de usuario de PayPal.Me

Además de cumplir con las Condiciones, hemos establecido algunas reglas básicas para que las sigas al usar el Servicio.

NO PODÉS proporcionar tu contraseña de PayPal u otras credenciales a cualquier otra persona para permitirle a esas otras partes administrar tu vínculo de PayPal.Me ni podés utilizar el nombre de usuario y la contraseña de cualquier otro titular de la cuenta para hacer lo mismo.

Además, NO PODÉS PARTICIPAR en ninguna actividad, publicar contenido o registrar y/o utilizar una URL para establecer un vínculo de PayPal.Me que sea o que incluya material que:

  • sea ofensivo, abusivo, difamatorio, pornográfico, amenazante u obsceno;
  • sea ilegal o tenga la intención de promover o cometer un acto ilegal de cualquier tipo, que incluya, pero sin limitarse a ello, violación de los derechos de propiedad intelectual, derechos de privacidad o derechos de propiedad de PayPal, cualquier otro usuario de PayPal o cualquier otro tercero;
  • incluya tu contraseña o, deliberadamente, incluya la contraseña de cualquier otro usuario o, deliberadamente, incluya datos personales de terceros o tenga la intención de solicitar dichos datos personales;
  • suplante la identidad o falsifique tu afiliación con otro usuario, persona o entidad, o sea fraudulenta, falsa o engañosa; o
  • infrinja o entre en conflicto con las Condiciones, según lo determine PayPal.

Reconocés y aceptás que la infracción de cualquiera de las cosas mencionadas anteriormente puede resultar en la cancelación o eliminación inmediatas de tu(s) vínculo(s) de PPM y cuanta(s) de PayPal. También aceptás que PayPal puede reclamar tu vínculo de PPM por cualquier motivo.

PayPal se reserva el derecho de actualizar estos términos y condiciones a su entera discreción, por cualquier motivo, publicando una versión actualizada de estos términos y condiciones en https://www.paypal.me/pages/terms. Los términos actualizados entrarán en vigor en la fecha de publicación y el uso continuado de cualquier enlace de PPM constituirá la aceptación de los términos actualizados.