¿Cómo puedo cerrar mi cuenta PayPal?

Si cierra su cuenta PayPal, no podrá volver a abrirla. Se cancelarán todas las transacciones canceladas o que tengan un estado incompleto. No puede cerrar su cuenta si tiene limitaciones, problemas sin resolver o saldo.

Para cerrar su cuenta:

  1. Haga clic en el ícono Configuración junto a "Cerrar sesión".
  2. Haga clic en Cerrar su cuenta junto a “Opciones de la cuenta”.