Comment puis-je gérer mon lien PayPal.Me ?

Pour gérer vos informations, accédez à votre lien PayPal.Me et cliquez sur Mon PayPal.Me, ou accédez aux paramètres du compte et cliquez sur Profil PayPal.Me.

J'ai oublié mon lien PayPal.Me, que dois-je faire ?
Aucun problème. Connectez-vous à PayPal.Me et vous verrez votre lien. Votre lien PayPal.Me est également visible dans l'email de bienvenue que nous vous avons envoyé lors de la création de votre page PayPal.Me.

Comment annuler, supprimer ou modifier mon lien PayPal.Me ?
Une fois que vous avez créé votre lien PayPal.Me, vous ne pourrez pas le supprimer. Si vous voulez cacher votre lien PayPal.Me au reste du monde, connectez-vous à PayPal.Me, puis appuyez ou cliquez sur Désactiver mon lien. De la sorte, personne ne pourra vous envoyer de l'argent. Votre lien PayPal.Me demeurera lié à votre compte PayPal et ne pourra être réclamé par personne d'autre.

Si vous devez modifier votre lien PayPal.Me, contactez notre Service clientèle en cliquant sur Contact en bas de n'importe quelle page PayPal.
 

 
Quelle photo apparaîtra sur mon lien ? Puis-je la modifier ?
Si vous avez déjà ajouté une photo de profil à votre compte PayPal, c'est celle-ci qui apparaîtra. Si vous n'avez pas de photo sur PayPal.com ou que vous souhaitez la remplacer, vous pouvez le faire en passant par votre lien PayPal.Me.

Lorsque vous utilisez l'application PayPal, je ne souhaite pas être répertorié dans le répertoire de recherche PayPal. Comment puis-je désactiver cette option ?
Vous pouvez désactiver le répertoire de recherche à tout moment en accédant à vos paramètres PayPal.Me.

Consultez la liste des pays où vous pouvez obtenir votre propre lien PayPal.Me.