Comment effacer mes informations de connexion du paiement PayPal ?

Lorsque vous payez avec PayPal, PayPal peut se souvenir de votre adresse email et de votre mot de passe sur certains sites. Si vous ne voulez pas que PayPal se souvienne de vous au moment du paiement, voici comment modifier vos paramètres :

  1. Cliquez sur l'icône Paramètres à côté de Déconnexion.
  2. Cliquez sur l'onglet Sécurité .
  3. Cliquez sur Mettre à jour à côté de Connexion automatique lors du paiement.
  4. Cliquez sur Désactiver à côté de l’appareil que vous voulez que PayPal oublie.
  5. Cliquez sur Terminé.