¿Qué es One Touch y cómo lo puedo usar?

¿Qué es One TouchTM?

One Touch es una función opcional que le permite omitir el iniciar sesión con su correo electrónico y contraseña, a la vez que mantiene segura su información financiera. Cuando utiliza PayPal en su celular, computadora, computadora portátil o tableta para realizar compras, le iniciaremos sesión automáticamente en ese dispositivo y navegador, para que pueda realizar el pago en todos los comercios que correspondan. 

Siempre que siga usando One Touch periódicamente, renovaremos su configuración "activada" en ese dispositivo, de modo que pueda omitir el inicio de sesión en el proceso de pago. Para ayudarle a administrar One Touch a través de sus dispositivos, lo apagaremos automáticamente si no lo ha utilizado en un tiempo. También puede desactivar One Touch en cualquier momento en Configuración.



¿Por qué debería activar este servicio?

Al activar One Touch se le lleva directamente a la página de pago y puede finalizar su compra rápidamente. También evita las molestias de tener que ingresar su contraseña. Por motivos de seguridad, cada vez que actualice la información financiera o personal de su cuenta de PayPal le pediremos que inicie sesión.


¿Cómo protege PayPal la información financiera de mi cuenta al utilizar One Touch?

Cuando realiza una compra, PayPal no comparte la información completa del pago con el comercio.


PayPal tiene recomendaciones de seguridad específicas para One Touch:

  • Para utilizar One Touch, debe utilizar la misma combinación de dispositivo y navegador. Si intenta actualizar su información personal, se le pedirá que vuelva a iniciar sesión.
  • La funcionalidad está limitada. Por ejemplo, actualmente puede hacer pagos, pero no puede retirar fondos ni acceder a la configuración de PayPal desde la pantalla de pago de PayPal. Esto impide el acceso a la información confidencial por parte de personas que pudieran tener acceso a este dispositivo.
No comparta su dispositivo si está utilizando One Touch. Si su dispositivo se ha perdido o robado, póngase en contacto con nosotros de inmediato y cierre la sesión de su cuenta de PayPal. También puede iniciar sesión en su cuenta de PayPal y cambiar la configuraciónde seguridad.


¿Qué ocurre si utilizo una computadora pública?

Solo active One Touch en su dispositivo o computadora personal, no lo haga en una computadora o en un dispositivo público o compartido para evitar el uso indebido de su cuenta de PayPal.


¿Tendré que autenticarme y registrarme para cada comercio?

Solo debe autenticar y autorizar el uso de One Touch una vez en cada dispositivo o navegador. Al activar la funcionalidad con un comercio, lo hará con cada comercio que reúne los requisitos.


¿Cómo puedo activar la función One Touch?

Seleccione "Mantener abierta la sesión para comprar con mayor rapidez" al pagar con PayPal, luego del inicio de sesión. Esto activa One Touch para dicho dispositivo y navegador específicos y para todos los comercios que reúnen los requisitos. También puede ir a www.paypal.com/onetouch para activar este servicio.


¿Cómo puedo desactivar la función One Touch?

Para desactivar esta función, siga los pasos a continuación:
  1. Haga clic en el ícono Configuración junto a "Cerrar sesión".
  2. Haga clic en Seguridad.
  3. Haga clic en Editar junto a “Mantener abierta la sesión para comprar con mayor rapidez”.
  4. Haga clic en Cerrar sesión por dispositivo o en Desactivar One Touch en todos los dispositivos.

Otros métodos alternativos para desactivar One Touch son:
  • Llamar al Servicio de Atención al Cliente de PayPal.
  • Borrar las cookies.
  • Cambiar su contraseña automáticamente revoca el consentimiento.
  • PayPal puede forzar ‘Mostrar inicio de sesión’ en caso de actividad/cuenta sospechosa o si una transacción representa un mayor riesgo.
https://www.paypal.com/signin?expId=oneTouchOptOut


¿Qué hace PayPal para ayudarme si tengo un problema con mi compra en línea?

Cuando paga en línea con PayPal, la Protección al Comprador de PayPal no se verá afectada por esta funcionalidad y seguirá aplicándose a las compras que reúnen los requisitos.

Para obtener más información acerca de la Protección al Comprador de PayPal y para ver una lista completa de los requisitos y exclusiones, revise nuestras Condiciones de Uso. Encontrará las Condiciones de Uso haciendo clic en Legal o Acuerdos legales en cualquier página de PayPal.

Puede reportar su problema en nuestro Centro de resoluciones.


¿Puedo elegir comercios específicos para utilizar One Touch?

No puede llevar un control de los comercios en los que tiene la opción activada. Al aceptar usar One Touch se activa la función para todos los comercios que reúnen los requisitos.


¿Qué ocurre si realizo compras en un dispositivo móvil o computadora con una sesión iniciada en One Touch diferente a la mía?

Si está realizando compras desde un dispositivo móvil que no es suyo, simplemente haga clic en el enlace "No soy yo" para cerrar la sesión de PayPal y volver a iniciar sesión con su propia cuenta. Si intenta continuar con una compra usando una cuenta que no es suya, estará haciendo un pago no autorizado, lo cual está prohibido.

Si lo hace accidentalmente, en la mayoría de los casos, no podrá concluir la compra. Sin embargo, póngase en contacto con nuestro equipo de Servicio de Atención al Cliente inmediatamente, de manera que podamos ayudar al verdadero titular de la cuenta de PayPal, así como al vendedor, a solucionar este problema.


¿Qué sucede si comparto mi dispositivo o computadora con otros usuarios?

No comparta su dispositivo si utiliza One Touch o bien, asegúrese de cerrar su sesión antes de compartirlo.

Si continúa navegando, utilizaremos cookies que hacen que nuestro sitio web funcione, mejoran el rendimiento y personalizan su experiencia. Si usted acepta, también utilizaremos cookies para personalizar anuncios. Administrar sus cookies