One Touch™

7월 20일부터는 One Touch™로 체크아웃할 때마다 사용 중인 기기의 설정이 갱신됩니다. 따라서 해제하지 않으면 로그인 단계가 계속 생략됩니다.

기기에서 One Touch™를 한동안 사용하지 않으면 계정 보호를 위해 자동으로 꺼집니다.

One Touch™는 PayPal 계정에서 쉽고 간단하게 끌 수 있습니다.

One Touch™ 사용 방법에 관한 자세한 내용은 FAQs를 참조하세요.