ペイパル、東京ゲームショウ2017にて500円の割引クーポンを配布
特設ブースにてゲーム購入などに使える割引クーポンをプレゼント!

PayPal Pte. Ltd.(本社:シンガポール、東京支店カントリーマネージャー:曽根 崇、以下「ペイパル」)は、2017年9月21日から開催される東京ゲームショウ2017において、特設ブースを設置するとともに、人気ゲームの購入時にペイパル決済で割引できる500円クーポンを配布いたします。

<クーポン概要>

• 東京ゲームショウ2017 キャンペーン
  • 開催期間: 2017年9月21日から30日まで
  • キャンペーン特典: 人気ゲームで今すぐ使える!キャンペーン対象になっているゲーム関連ウェブサイトにおいて1,500円以上ペイパル決済するとクーポンで500円割引になります。クーポンは、東京ゲームショウ2017会場内ペイパルブースで配布されます。クーポン取得のための情報や利用に関する詳細は、ペイパルブースでご確認いただけます。是非東京ゲームショウ2017ペイパルブースにお越しください。