ペイパル、[夏のデジタルエンタメ祭り]を開催!
Steamなどで使えるクーポンをプレゼント!

PayPal Pte. Ltd.(本社:シンガポール、東京支店カントリーマネージャー:曽根 崇、以下「ペイパル」)は、2017年6月19日から2017年9月30日までの間、オンラインゲームや音楽、映画などのデジタルコンテンツがお得にご利用できる夏の特別キャンペーンを開催いたします。

今やオンラインゲームや電子書籍、動画配信サービスなどのデジタルエンターテイメントは日々の生活に深く入り込み、多くの人々にとって欠かせないものとなっております。ペイパルでは、ここ数年この分野における顧客開拓に注力してまいりましたが、それらのサービスをより一層お客様に楽しんで頂くため、夏のデジタルエンタメ祭りを実施いたします。第一弾として、オンラインゲームプラットフォーム大手であり、サマーセール開催予定(※)のSteamや音楽ストリーミングのSpotifyなど、ペイパル決済で割引できるお得なクーポンを配布いたします。また7月以降もデジタルコンテンツを楽しむための第2弾、3弾キャンペーンを継続していきます。

<キャンペーン概要:第1弾>

• Steamキャンペーン
  • 開催日程: 2017年7月31日まで
  • キャンペーンページ : /webapps/mpp/dg-campaign
  • キャンペーン特典:キャンペーンサイトに記載されている方法で、Steamでペイパルを使って1,000円以上の決済を行うと割引クーポン500円が適用されます。クーポン配布枚数は、先着12,000名様分を予定。クーポンの利用に関する詳細は、キャンペーンページをご覧ください。なお、弊社公式Twitterアカウント@paypal_jpでは、今後もSteam向けの特別キャンペーンやサマーセール日程など、お得な情報を随時告知いたします。是非フォローください。

(※)Steamのセール開催は、予告なく変更されることがあります。あらかじめご了承ください。

• Spotifyキャンペーン
  • 開催日程: 2017年6月30日まで
  • キャンペーンページ : /webapps/mpp/offers?view=details&offerId=XY9V6D6GDCDN6
  • キャンペーン特典:Spotifyで100円以上ペイパル決済するとクーポンで100円割引!クーポン配布枚数は、先着1,000名様分を予定。Spotifyが実施中の『Spotify Premium 2017 サマーキャンペーン(6月26日まで)』と合わせて使用すれば、実質無料でSpotify Premiumを体験できます。