Shopify、日本でのPayPal決済手数料0円キャンペーンを発表

カナダ発のECプラットフォームであるShopify Inc. (以下、Shopify) (NYSE:SHOP, TSX:SHOP)は、グローバルパートナーであるペイパルとともに、日本におけるオンラインストアの運営者や起業家の成⻑と成功を推進するキャンペーンを開始いたしました。

このキャンペーンでは、Shopifyアカウントに新しく登録し、支払い方法としてペイパルを選択、そして実際にペイパルで支払いを受取った場合、ペイパル決済手数料が2ヵ月間実質無料となります。(エントリー期間:2017年6月1日〜9月30日)

Shopifyは、オンラインストアの支払い受け取りが安全に行えるペイパルとともに、最もシンプル、そして簡単に連携させることができるEコマースプラットフォームを提供いたします。Shopify.jpで今すぐオンラインストアを作成して、2ヵ月間ペイパルの決済手数料0円で国内外の人々にオンライン販売してみましょう。

キャンペーンサイト: https://www.shopify.jp/blog/paypal-shopify-2018

Shopifyに新規申込後、Shopifyオンラインストアの管理画面上でペイパルを決済方法として設定していただくだけで、自動的にキャンペーンにお申込みいただけます。なお、決済手数料は、ユーザーがShopifyに登録し、ペイパルを支払い方法として設定した日付から60日間が手数料無料の対象期間になります。また、キャンペーン期間が終了した月の月末日から60日以内に、ペイパルから実質かかった決済手数料分(キャンセル、返金を差し引いた正味分)がお客様のペイパルアカウントに返金されます。

Shopifyについて

Shopifyは、マルチチャネル販売に対応したクラウド基盤のEコマースプラットフォームです。Web、モバイル、ソーシャルメディア、マーケットプレイス、小売店などの複数の販売チャネルを持つオンラインストアの作成、カスタマイズ、管理を簡単に行うことができます。プラットフォームには、ストアの経営者にとって強力なバックオフィス機能も備えられており、オンライン販売に必要なものすべてはShopifyのプラットフォーム一つのみ、という手軽さが大きな特徴です。

Shopifyのプラットフォームは、人々からの信頼性とスケールの容易さを考慮して設計されており、個人から大企業まで事業規模に関わらず、エンタープライズレベルのテクノロジーを提供しています。2004年にカナダで設立されて以来、Shopifyは現在まで、約175ヵ国、400,000以上の企業をサポートしており、テスラ、ネスレ、GE、レッドブル、カイリーコスメティクス(人気モデルカイリー・ジェンナーが手掛けるコスメブランド)などの大手有名ブランドによって信頼されています。

詳しくはこちら https://www.shopify.jp/