2017 年 3 ⽉ 31 ⽇

PayPal Pte. Ltd.東京⽀店

PlayStation®Storeで3,000 円以上ペイパルを使うとPlayStation®VR など豪華賞品が当たるチャンス!
さらにキャンペーンページからペイパル新規会員登録をすると
500円ペイパルクーポンがもら える!

PayPal Pte. Ltd. (本社:シンガポール、東京⽀店カントリーマネージャー:曽根 崇、以下「ペイパル」)は、4 ⽉ 1 ⽇(⼟)から 5 ⽉ 10 ⽇(⽔)まで、PlayStation®Store(以下、PS Store)でペイパルを利⽤してチャージを⾏うことで、PlayStation®VR などの豪華賞品が当たるお得なキャンペーンを実施します。

PS Storeでも利⽤することができるペイパルは、全世界 200 以上の国と地域で利⽤されている「安⼼・安全・簡単」なネット決済のグローバルスタンダードです。ひとたび無料の登録を⾏うだけで利⽤することができ、インターネットの決済時にカード情報などを⼊⼒することなく、安全で⼿間いらずに利⽤することができます。

【PlayStation®VR など豪華賞品が当たる抽選キャンペーン】

キャンペーン期間中に、PS Storeで3,000円以上ペイパルを使うと抽選で豪華賞品が当たる期間限定のキャンペーンです。さらにキャンペーンページからペイパルに新規登録すると、次回のPS Store利⽤で500円引きとなるペイパルクーポンもプレゼントいたします。

• キャンペーン開催期間:2017 年 4 ⽉ 1 ⽇(⼟)〜5 ⽉ 10 ⽇(⽔)
  • キャンペーンページ URL: /webapps/mpp/dg-campaign
  • キャンペーン特典:

【抽選でプレゼント】
    期間中に PS Store でペイパルを使って3,000円以上の決済を⾏うと以下の賞品が抽選でプレゼントされます。

• PlayStation®VR PlayStation®Camera 同梱版 CUHJ-16001  3 名様
    • PlayStation®4 グレイシャー・ホワイト 500GB CUH-2000AB02  3 名様
    • ペイパルクーポン(PS Store ⽤) 1,000 円分  30 名様

【新規登録クーポンプレゼント】
    期間中、キャンペーンページを経由して新たにペイパルアカウントを開設したお客様に、次回 PS Store でのペイパル決済時に利⽤可能な500円のペイパルクーポンがもらえます。

※抽選プレゼントの賞品は5⽉末頃までにペイパルより発送の予定です。
    ※ペイパルクーポンは5⽉末頃までに付与の予定です。最低利⽤⾦額は 1000円となります。