[PayPalでログイン]の情報を確認または変更する方法を教えてください。

[PayPalでログイン] により、 マーチャントは、 今後の支払いをお客さまのアカウントから回収することができます。 マーチャントのウェブサイトにいつアクセスしても、 支払いの際にPayPalアカウントにログインする必要はありません。 

支払いは、 お客さまとマーチャントとの合意に基づいて、 購入時または定期的に回収されます。 

[PayPalでログイン] の情報は、 以下の方法で確認または変更できます。 
  1.  PayPalアカウントにログインします。 
  2.  [設定] [アカウント設定]アイコンを開きます。 
  3.  ページ上部の [支払い] をクリックします。 
  4.  [接続されているお店を表示する] をクリックします。 
  5.  詳細情報の確認または変更を希望するマーチャントを選択します。 
  6.  ページに表示された手順を実行します。