Cos'è One Touch e come si usa?

Cos'è One TouchTM?

One TouchTM ti permette di fare acquisti in modo più rapido, garantendo comunque la sicurezza dei tuoi dati finanziari. Quando accedi al tuo conto PayPal da qualsiasi dispositivo, puoi scegliere di rimanere connesso per effettuare pagamenti più rapidi sui siti di e-commerce che accettano PayPal. Scegliendo di rimanere connesso al tuo conto PayPal, salterai la pagina di accesso al conto per gli acquisti successivi quando pagherai con PayPal usando lo stesso dispositivo e lo stesso browser.


Che vantaggi ho ad attivare il servizio?

Attivando One TouchTMacceleri la procedura di pagamento perché accedi direttamente alla rispettiva pagina. al momento del pagamento su un sito di e-commerce. Per motivi di sicurezza, tuttavia, quando vorrai aggiornare i tuoi dati personali o finanziari sul tuo conto PayPal, ti chiederemo email e password (o numero di cellulare e PIN).


In che modo PayPal protegge i dati finanziari del mio conto quando uso One TouchTM?

Quando fai acquisti, PayPal non condivide con i venditori i dettagli relativi al pagamento.


Ecco alcune raccomandazioni di sicurezza di PayPal per l'uso di One TouchTM:

  • Per utilizzare One TouchTM devi usare sempre la stessa combinazione di dispositivo e browser. Per aggiornare i tuoi dati personali dovrai effettuare nuovamente l'accesso.
  • Le operazioni che puoi eseguire dalla pagina di pagamento sono limitate. Ad esempio, puoi effettuare pagamenti, ma non puoi trasferire denaro o accedere al tuo Profilo PayPal. Questo impedisce ad altri utenti che usano il dispositivo di accedere a dati riservati.
Non condividere il tuo dispositivo se usi One TouchTM; in caso di furto, contattaci subito ed esci dal tuo conto PayPal.


Cosa succede in caso di smarrimento o furto del telefono?

In caso di smarrimento o furto del telefono, devi accedere al tuo conto PayPal e modificare le opzioni di sicurezza nel tuo "Profilo". Puoi anche contattare l'Assistenza clienti, e ti aiuteremo a proteggere il tuo conto PayPal dall'uso non autorizzato.


Cosa succede se uso un computer pubblico?

Attiva One TouchTM solo sul tuo dispositivo o computer personali; non farlo su computer o dispositivi condivisi per evitare che il tuo conto PayPal venga usato da altre persone.


È necessario autenticarsi su tutti i siti su cui si fanno acquisti?

Devi autenticarti e autorizzare l'uso di One TouchTM una sola volta per ogni dispositivo o browser. Se attivi il servizio mentre stai pagando su un determinato sito, potrai usarlo in seguito per tutti i pagamenti successivi su qualsiasi sito che accetta PayPal.


Come posso fare ad attivare il servizio?

Quando paghi con PayPal, dopo l'accesso iniziale, seleziona l'opzione "Rimani connesso e paga in modo più rapido" In questo maniera, One TouchTM viene attivato sul dispositivo e il browser che stai usando, per tutti i siti idonei.


Come posso disattivare il servizio?

Puoi disattivare One TouchTM dal tuo conto PayPal. Clicca ProfileIcon, quindi clicca Sicurezza. Clicca Modifica accanto a Rimani connesso per pagare in modo più rapido.

Altri metodi per disattivare/revocare il servizio One TouchTMsono:
  • chiamare l'Assistenza clienti PayPal;
  • cancellare i cookie;
  • cambiare la password (questa operazione consente di revocare il consenso automaticamente).
  • PayPal può comunque richiedere i dati di accesso in caso di attività/conto sospetti o in presenza di una transazione ritenuta rischiosa.

In che modo mi aiuta PayPal in caso di problemi con un acquisto online?

Pagando con PayPal online, la Protezione acquisti PayPal rimane valida per gli acquisti idonei.

Per ulteriori informazioni sulla Protezione acquisti PayPal e per vedere l'elenco completo dei criteri di idoneità e delle eccezioni, leggi le Condizioni d'uso. Per leggere le Condizioni d'uso, clicca Accordi legali nelle pagine del sito PayPal.

Puoi segnalare il problema nel Centro risoluzioni PayPal.


È possibile scegliere i siti sui quali usare One TouchTM?

No, non è possibile selezionare i siti sui quali usare il servizio. Il servizio One TouchTM viene attivato per tutti i siti idonei.


Cosa succede se faccio acquisti da un dispositivo mobile o un computer connesso a One TouchTM che appartiene a un'altra persona?

Se fai acquisti da un dispositivo mobile che non ti appartiene, clicca il link "Non sono io" per uscire da PayPal e accedere al tuo conto. Se tenti di completare un acquisto usando un conto non tuo, effettuerai un pagamento non autorizzato, che è un'operazione vietata.

Se dovessi farlo per errore, nella maggior parte dei casi, non potrai portare a termine la transazione. In ogni caso, contatta subito l'Assistenza clienti per consentirci di aiutare il reale titolare del conto PayPal e il commerciante a risolvere il problema.

Cosa succede se condivido il mio dispositivo o il mio computer con altri utenti?

Se usi One TouchTM, evita di condividere il tuo dispositivo o esci da PayPal prima di farlo.