Articolo della sezione Aiuto

Aiuto > Funzioni avanzate/Money Box > Privacy e sicurezza

Privacy e sicurezza

Chi può visualizzare la mia pagina della box?

La tua box è visibile a tutti coloro che hanno ricevuto il link, ossia chiunque sia stato invitato a partecipare alla box, da te o dai tuoi amici. Non è possibile trovare la box tramite i motori di ricerca.

Se decidi di mostrare i dettagli dei tuoi partecipanti, le transazioni ricevute saranno visibili a tutti coloro che visitano la box.

Le box PayPal sono sicure?

Avrai la stessa sicurezza di PayPal:
  • Usiamo tecnologie all'avanguardia per garantire la sicurezza dei dati personali.
  • PayPal esegue la crittografia automatica dei dati riservati che vengono trasferiti dal tuo computer ai nostri sistemi mediante il protocollo Secure Sockets Layer (SSL) con una chiave di crittografia a 128 bit. Prima che l'utente effettui la registrazione o l'accesso al sito PayPal, i nostri server verificano che il browser in uso sia approvato, ossia che utilizzi il protocollo SSL 3.0 o superiore.
  • I server PayPal utilizzano firewall elettronici e non sono direttamente connessi a Internet, pertanto i dati privati sono accessibili solo tramite computer autorizzati.
I dati del mio conto saranno divulgati quando creo una box?

Nessuna informazione viene condivisa senza il tuo consenso. Gli unici dati resi pubblici tramite la tua box sono la foto del tuo profilo (se presente) e il nome associato al tuo conto PayPal. Questi dati vengono condivisi per far sapere ad amici e familiari che stanno inviando denaro alla persona giusta.
Siamo spiacenti, la pagina che stai cercando non è più disponibile. Se hai domande o desideri contattarci, visita la pagina Aiuto.