Articolo della sezione Aiuto

Aiuto > Funzioni avanzate/Money Box > Creare e gestire una box

Creare e gestire una box

Posso continuare a ricevere contributi una volta che la mia box raggiunge il suo obiettivo?

Sì, le persone possono contribuire alla tua box fino a quando deciderai di chiuderla o di eliminarla, anche se hai superato l'importo prefissato. Ricorda che hai la responsabilità di spendere il denaro raccolto per le finalità indicate nella tua pagina Box e che dalla box non derivano diritti né per te né per i partecipanti.

Dovrò cessare di ricevere contributi una volta raggiunta la data di conclusione?

Una volta che la tua box raggiunge la data di conclusione verrà chiusa e non possono essere accettati altri contributi. Tuttavia, puoi estendere la data di conclusione della box in qualsiasi momento prima della data della conclusione.

Come faccio a estendere la durata di una box?
  1. Nella pagina del riepilogo clicca Dettagli nel modulo Box.
  2. Seleziona la box che desideri prolungare.
  3. Clicca Gestisci box.
  4. Clicca Modifica box.
  5. Trova la data di conclusione e clicca Modifica.
  6. Imposta una nuova data e clicca Salva.
Come faccio a chiudere la mia box?
  1. Nella pagina del riepilogo clicca Dettagli nel modulo Box.
  2. Seleziona la box che desideri terminare.
  3. Clicca Gestisci box.
  4. Clicca Modifica box.
  5. Trova la data di conclusione e clicca Modifica.
  6. Clicca Chiudi box. Da questo momento, nessuno potrà più contribuire alla tua box.
Cosa avviene dopo che chiudo la mia box?

Dopo aver chiuso la box non potrai più accettare contributi. Potrai ancora vedere tutti i contributi, ma non potrai più modificarla. Per trasferire il denaro, clicca il pulsante di trasferimento. Ricorda che dalla box non derivano diritti né per te né per i partecipanti.

Come faccio a rimborsare i partecipanti della box?
  1. Individua la transazione nella pagina di riepilogo.
  2. Clicca Rimborso accanto alla transazione in questione.
Poiché il denaro viene inviato dal tuo saldo, nessuno dei due pagherà una tariffa. Tieni presente che è tua responsabilità coordinare e risolvere le contestazioni con i partecipanti e PayPal non fa da mediatore per queste contestazioni.

Posso nascondere l'importo dei contributi e i dettagli dei partecipanti alla mia box?

Sì. Quando crei una box, decidi se desideri condividere i nomi dei partecipanti nella pagina corrispondente. Se vuoi che rimangano anonimi, la box visualizza solo l'importo totale raccolto. Puoi modificarlo in qualsiasi momento cliccando Gestisci box dalla pagina della box appropriata.
 
I partecipanti possono scegliere di rimanere anonimi anche se tu, nella box, hai impostato la condivisione dei dati. Se un partecipante decide di rimanere anonimo, i dati (nome, indirizzo email, importo e data del contributo) saranno consultabili solo da te, l'organizzatore.
 
Posso contribuire alla mia box?

Purtroppo, al momento non puoi inviare denaro a te stesso o ricaricare la tua colletta.

Esiste un limite all'importo che posso richiedere tramite le box PayPal?

No, non è previsto alcun limite.

Come posso modificare la valuta dei contributi che ricevo?

Tutti i contributi saranno raccolti nella valuta predefinita del tuo conto.
Siamo spiacenti, la pagina che stai cercando non è più disponibile. Se hai domande o desideri contattarci, visita la pagina Aiuto.