Accesso multiutente


La funzione Accesso multiutente di PayPal consente di assegnare a più utenti vari livelli di accesso a un unico conto Business PayPal. Permette infatti di aggiungere più accessi e livelli di accesso per i tuoi dipendenti, in modo che possano completare le attività necessarie senza accedere a funzioni estranee. Controllando l'accesso degli utenti al tuo conto, potrai svolgere le tue attività in tutta tranquillità senza preoccuparti di consentire l'accesso totale al conto.

Accedi al tuo conto Business per iniziare a utilizzare subito la funzione Accesso multiutente.