¿Cómo puedo agregar, actualizar o eliminar una tarjeta?

Asociar una tarjeta

Aquí le mostramos cómo asociar una tarjeta a su cuenta PayPal, usando su aplicación de PayPal:

  1. Toque el ícono de Configuración en la parte superior derecha.
  2. Seleccione Bancos y tarjetas.
  3. Pulse en el signo “+” en la parte superior derecha y seleccione Tarjeta de débito o de crédito.
  4. Ingrese la información de la nueva tarjeta, incluyendo la fecha de vencimiento y el número CVV, y pulse Asociar tarjeta.

A continuación le indicamos cómo hacerlo en su computadora:

  1. Haga clic en Cartera en la parte superior de la página.
  2. Haga clic en Asociar una tarjeta.
  3. Complete la información y luego haga clic en Guardar.

Los usuarios verificados pueden agregar hasta 24 tarjetas. Sin embargo, cada tarjeta de crédito o de prepago solo puede registrarse sobre una sola una cuenta de PayPal a la vez.

Actualizar tarjeta

Así se actualiza la información de su tarjeta desde su aplicación de PayPal:

  1. Toque el ícono de Configuración en la parte superior derecha.
  2. Seleccione Bancos y tarjetas.
  3. Seleccione la tarjeta que se debe actualizar y pulse Editar.

A continuación le indicamos cómo hacerlo desde su computadora:

  1. Haga clic en Cartera en la parte superior de la página.
  2. Haga clic en la tarjeta que desea actualizar.
  3. Haga clic en Editar.
  4. Complete la información y luego haga clic en Guardar.

Eliminar una tarjeta

Así se elimina una tarjeta de su cuenta usando su aplicación de PayPal:

  1. Toque el ícono de Configuración en la parte superior derecha.
  2. Seleccione Bancos y tarjetas.
  3. Seleccione la tarjeta y pulse Eliminar.

A continuación le indicamos cómo hacerlo desde su computadora:

  1. Haga clic en Cartera en la parte superior de la página.
  2. Haga clic en la tarjeta que desea actualizar.
  3. Haga clic en Editar.
  4. Haga clic en Eliminar tarjeta.

Nota: Cada vez que agrega una tarjeta o actualiza la información, se bloquea el equivalente a 1.00 USD para verificar la validez de la operación. Este no es un verdadero gasto: el importe se liberará después de un breve lapso. Si, una vez transcurridos 30 días, sigue viendo este artículo, comuníquese con el emisor de su tarjeta.