One TouchTM常见问题

什么是One TouchTM

One TouchTM是PayPal提供的一项可选功能,在加快您购物速度的同时,该功能仍可以帮助您确保全部财务信息的安全。当您使用手机、台式电脑、平板电脑或笔记本电脑登录PayPal时,您可以选择保持PayPal的登录状态,这样您在所有符合条件的商家那里就能更轻松、更快捷地完成结账。如果您选择了保持登录状态,那么以后在相同设备上使用相同浏览用PayPal付款购物时,您将会跳过PayPal登录界面。

为什么要激活此服务?

激活One TouchTM后,您在使用PayPal购物时可以跳过PayPal登录界面,直接来到付款页面并轻松完成结账。此外,您也不必再记住和输入密码。为安全起见,如果您的操作涉及更新您的PayPal个人信息或财务信息,我们会要求您先登录。

使用One TouchTM时,PayPal如何帮助保护我的财务账户信息?

PayPal因其世界一流的欺诈检测工具而闻名于世,One TouchTM同样也使用这些工具。在您购物时,PayPal不会向商家透漏您的完整付款信息。

    以下是PayPal专门针对One TouchTM提供的安全建议:
  • 您必须使用相同的设备和浏览器组合才能使用One TouchTM
  • 为了保护您的账户,One Touch限制了部分功能。例如,您目前可以付款,但您无法提现,也无法从PayPal付款界面访问PayPal设置。这样可以防止使用此设备的其他人获取敏感信息。
  • 如果您正在使用One TouchTM,切勿与他人共用您的设备,若设备失窃,请务必立即向我们报失。

如果我的手机丢失或被盗,我该怎么办?

如果您的手机被盗,请登录您的PayPal账户并在用户信息下更改安全设置,或致电客户服务,让我们帮助保护您的PayPal账户,避免遭到未经授权的使用。

如果我使用的是公共计算机,会怎么样?

请仅在您的个人设备或计算机上激活One TouchTM,不要在公共或共享计算机或设备上激活,以免您的PayPal账户被滥用。

在各商家处购物时,是否仍需要验证或注册?

在使用One TouchTM功能的设备和浏览器中,您只要在第一个商家网站或应用中进行身份验证并授权使用One TouchTM。如果您继续使用相同的设备和浏览器,您以后在接受PayPal付款的数千家网站上购物时都不需要再登录了。如果您的操作涉及更新您的PayPal个人信息或财务信息,我们会要求您先登录。

如何激活此服务?

很简单。使用PayPal结账时,您可以在首次登录时选择“保持登录状态,购物更快捷”。这样可以为您正在使用的设备和浏览器激活One TouchTM。以后,您使用相同的设备和浏览器在很多网站购物时都不需要再登录了。

如何停用此功能?

在您的PayPal账户内就可以轻松停用One TouchTM。只需登录PayPal.com并转至“用户信息”,点击“安全”选项卡,然后编辑您的“保持登录状态,购物更快捷”选项。商家账户用户如需停用此功能,请点击“用户信息”图标,然后从下拉菜单中选择“退出所有设备”。

    其他一些停用/撤销One TouchTM的方法包括:
  • 致电PayPal客户服务
  • 清除Cookie
  • 更改密码后,PayPal会自动撤销此功能
  • 如果交易的风险较高,PayPal可能会强制可疑交易/账户“显示登录信息”。
  • 您可以在网页版PayPal账户的设置中关闭此功能

如果我的在线购物出现问题,PayPal将如何提供帮助?

当您使用PayPal在线付款时,PayPal买家保障将不会受到此功能的影响,仍将适用于符合条件的购物。如果物品未送达或是与描述显著不符,而且您遵循了相关条款,我们将向您退还包含物品、邮资和包装费在内的全部金额。

    要获得PayPal买家保障资格,必须符合以下条件:
  • 使用PayPal完成您的付款。
  • 保持PayPal账户的良好信誉。
  • 一次性付清购买物品的款项,分多次付款购买的物品不符合条件。
  • 如果您网购的符合条件的物品未送达或与卖家的描述不符,请在交易详情中注明的时限内到“调解中心”提出争议,让卖家知道出现交易出现了问题。接下来,如果问题仍然未解决,您可以在提出争议之日起的20天内将争议升级为补偿申请。

如果您的交易符合PayPal买家保障的条件,您将获得包含物品、邮资和包装费在内的全部金额。您可以在PayPal调解中心报告问题。请注意,某些购物(如“汽车”类别中的车辆、eBay.com上的“商业与工业”类别中的资本设备,以及房地产)不符合PayPal买家保障的条件。如需详细了解PayPal买家保障的相关信息并查看完整的资格要求和例外情况,请查看PayPal《用户协议》。您可以通过点击任意PayPal页面上的“法律”或“法律协议”找到《用户协议》。

我如何控制对哪些商家激活此服务?

不可以,您不能控制对哪些商家激活此服务。同意使用One TouchTM后,您可以使用相同的设备和浏览器其所有符合条件的商家那里保持登录状态,除非您将此功能关闭或此功能被PayPal关闭。

如果使用他人的已登录到One TouchTM的移动设备或计算机购物会怎样?

如果您在不是您自己的移动设备上购物,您可以点击“不是我”链接来退出PayPal,然后使用您自己的账户重新登录。如果您尝试使用不是您的账户继续购物,即会构成未经授权的付款,这是禁止的行为。如果您不小心这样做了,在大部分情况下,您将无法结束购物。但是,请立即联系我们的客户服务团队,以便我们可以帮助PayPal账户的实际持有人和商家解决这一问题。

要是我与其他用户共用我的设备或台式电脑,会怎样?

如果您正在使用One TouchTM,请不要共享您的设备,或者请确保在共享之前先退出登录。