• Paiements et transferts
  • Litiges et restrictions
  • Mon compte
  • Mon portefeuille
  • Connexion et sécurité
  • Outils pour les vendeurs

Puis-je supprimer mes données si mon compte a été définitivement désactivé ?

Pour des raisons légales et réglementaires, nous sommes tenus de conserver certaines de vos données jusqu'à 10 ans après la désactivation définitive des fonctionnalités de votre compte. PayPal reconnaît votre droit de demander la suppression de vos données. Nous nous efforçons de supprimer, dans la mesure du possible, vos informations pendant cette période requise. Il n'est pas nécessaire de demander à PayPal de supprimer ces données. Nous les supprimons automatiquement, sauf si nous avons des raisons exceptionnelles de les conserver.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Combien de temps mes données sont-elles conservées par PayPal, et puis-je demander leur suppression ?

Autres manières d'obtenir de l'aide

Donnez-nous votre avis
Participer à notre enquête