Vous avez signalé un litige pour une autorisation de facturation ou une transaction d'abonnement

Si vous ne souhaitez plus être débité par ce vendeur, accédez à vos Préférences et annulez l'autorisation de facturation ou l'abonnement. Annuler un abonnement annule tous les futurs paiements récurrents.

Pensez à annuler l'abonnement au moins la veille du prochain paiement dû. Sinon, ce dernier vous sera débité.
 
Pour annuler une autorisation de facturation ou un abonnement :
  1. Accédez à Paramètres.
  2. Cliquez sur Paiements.
  3. Cliquez sur Gérer les paiements automatiques.
  4. Utilisez le filtre pour sélectionner le vendeur dont vous souhaitez annuler l'autorisation, puis cliquez sur Annuler.
  5. Cliquez sur Annuler un paiement préapprouvé pour confirmer votre demande.
Si vous avez créé ce litige par erreur, vous pouvez le fermer :
  1. Rendez-vous dans votre Gestionnaire de litiges.
  2. Recherchez votre dossier dans la liste et cliquez sur Afficher.
  3. Cliquez sur Marquer ce problème comme résolu en bas de la page pour fermer votre dossier.
  4. Cliquez sur Confirmer.
  5. Ajoutez des commentaires dans la zone prévue à cet effet, puis cliquez sur Fermer le litige.
Si votre dossier est en phase de réclamation, cliquez sur Annuler le dossier (ou Annuler la réclamation) au lieu de le Marquer comme résolu.