¿Qué es One Touch y cómo se utiliza?

¿Qué es One TouchTM?

One TouchTM le permite realizar compras con más rapidez y proteger su información financiera al mismo tiempo. Al iniciar sesión en PayPal, con el teléfono móvil o desde un equipo de sobremesa, portátil o tableta, puede optar por mantener la sesión abierta para agilizar el pago a todos los vendedores que cumplan los requisitos. Una vez que haya activado el servicio para mantener abierta la sesión en su cuenta PayPal, cuando vaya a pagar con PayPal desde el mismo dispositivo y mismo navegador en próximas compras, se omitirá la pantalla de inicio de sesión de PayPal.


¿Por qué debería activar el servicio?

La activación de One TouchTM le llevará directamente a la página de pago y le facilitará el proceso. También le evita las molestias de tener que introducir su contraseña. Por motivos de seguridad, siempre que actualice la información financiera o personal de su cuenta PayPal, le pediremos que inicie sesión.


¿Cómo protege PayPal la información financiera de mi cuenta al utilizar One TouchTM?

Al comprar, PayPal no comparte toda la información de pago con los vendedores.


PayPal ha dispuesto una serie de recomendaciones de seguridad específicas para One TouchTM:

  • Debe utilizar el mismo dispositivo y el mismo navegador para usar One TouchTM. Si intenta actualizar su información personal, se le solicitará que inicie sesión de nuevo.
  • La funcionalidad es limitada. Por ejemplo, actualmente puede realizar pagos, pero no puede retirar dinero ni acceder a la configuración de PayPal desde la pantalla de pago de PayPal. Esto ayuda a evitar que las personas que puedan tener acceso a este dispositivo tengan también acceso a información confidencial.
Si está utilizando One Touch TM, no comparta su dispositivo y, si se lo roban, póngase en contacto con nosotros inmediatamente y cierre sesión en su cuenta PayPal.


¿Qué ocurre si pierdo el teléfono o me lo roban?

Si pierde el teléfono o se lo roban, inicie sesión en su cuenta PayPal y cambie la configuración de seguridad en "Configuración". También puede llamar al Servicio de Atención al cliente, para que podamos ayudarle a proteger su cuenta PayPal de usos no autorizados.


¿Qué ocurre si utilizo un ordenador público?

Para evitar usos indebidos de su cuenta PayPal, active One TouchTM exclusivamente en su dispositivo u ordenador personal, no en ordenadores públicos ni en ordenadores o dispositivos compartidos.


¿Debo autenticarme y registrarme para cada vendedor?

Solo tiene que autenticarse y autorizar el uso de One TouchTM una vez por dispositivo o navegador. Al activar la funcionalidad con un vendedor, lo hace con todos y cada uno de los vendedores que cumplan los requisitos.


¿Cómo puedo activar el servicio?

Seleccione "Mantener abierta la sesión para comprar con más rapidez" la primera vez que inicie sesión para realizar pagos con PayPal. Esto activa One TouchTM para ese dispositivo y navegador específicos y para todos los vendedores que cumplan los requisitos.


¿Cómo desactivo esta función?

Puede desactivar One TouchTM en su cuenta PayPal.  Haga clic en ProfileIcon y, a continuación, en Centro de seguridad. Haga clic en Modificar junto a Mantener abierta la sesión para pagar con más rapidez

Otras alternativas para desactivar One TouchTM son:
  • Llamar al Servicio de Atención al Cliente de PayPal.
  • Eliminar las cookies.
  • El cambio de contraseña revoca automáticamente la autorización.
  • PayPal puede forzar la activación de la opción "Mostrar inicio de sesión" en el caso de actividades o cuentas sospechosas, o si una transacción supone un mayor riesgo.

¿Cómo me ayuda PayPal si tengo un problema con mi compra por Internet?

Cuando pague con PayPal por Internet, esta funcionalidad no afectará a la Protección del comprador de PayPal y seguiremos aplicándola a las compras que cumplan los requisitos.

Si desea obtener más información sobre la Protección del comprador de PayPal y ver una lista completa de requisitos y exclusiones, consulte las Condiciones de uso. Encontrará las Condiciones de uso haciendo clic en Avisos legales Acuerdos legales en cualquier Página de PayPal.

Puede informar del problema en el Centro de resoluciones de PayPal.


Puedo seleccionar vendedores concretos con los que utilizar One TouchTM?

No puede elegir a qué vendedores aplicar esta opción. Habilitar One Touch activa la función para todos los vendedores que cumplan los requisitos.


¿Qué sucede si estoy efectuando una compra desde un dispositivo móvil o un ordenador en el que se ha iniciado una sesión con One TouchTM que no me pertenece?

Si está comprando desde un dispositivo móvil que no es suyo, simplemente pulse el vínculo "No soy yo" para cerrar la sesión de PayPal y vuelva a iniciar sesión utilizando su propia cuenta. Si continúa con la compra con una cuenta que no le pertenece, estaría haciendo un pago no autorizado, y esto está prohibido.

Si lo hace accidentalmente, es posible que en la mayoría de los casos no pueda completar la compra. No obstante, póngase en contacto con nuestro equipo de Servicio de Atención al Cliente inmediatamente para que podamos ayudar al verdadero titular de la cuenta PayPal y al vendedor a resolver este problema.

¿Qué sucede si comparto mi dispositivo u ordenador con otros usuarios?

Si usa One TouchTM, no comparta su dispositivo o asegúrese de cerrar la sesión de PayPal antes de hacerlo.
 

Las cookies nos ayudan a personalizar PayPal especialmente para ti y algunas son imprescindibles para que nuestro sitio web funcione. Las cookies también nos permiten mostrar ofertas y promociones personalizadas, tanto dentro como fuera de nuestro sitio web. Pero tú estás al mando. Puedes administrar las cookies en cualquier momento.