¿Cómo cierro mi cuenta?

Para cerrar su cuenta:

  1. Vaya a Configuración.
  2. En el cuadro Opciones de cuenta, haga clic en Cerrar cuenta.
  3. Siga las instrucciones. 

Antes de cerrar la cuenta asegúrese de eliminar la información financiera (tarjeta y cuenta bancaria), además de retirar los fondos del saldo en el caso de que tenga.
Todos los pagos pendientes se cancelarán automáticamente.