Preguntas frecuentes sobre One TouchTM

¿Qué es One TouchTM?

One TouchTM es una función opcional de PayPal que te permite realizar compras con más rapidez, mientras que tu información financiera sigue estando protegida. Cuando inicias sesión en PayPal desde tu celular, tablet o computadora, puedes elegir mantener tu sesión activa para realizar pagos de forma más rápida y fácil en todos los sitios web compatibles con One TouchTM. Una vez que hayas activado esta función, se omitirá el inicio de sesión cuando vayas a pagar tus compras futuras con PayPal desde el mismo dispositivo y navegador.

¿Por qué debería activar este servicio?

One TouchTM te permite omitir el inicio de sesión en PayPal cuando vas a hacer una compra, ya que te redirecciona directamente a la página de pago, lo cual agiliza el proceso de pago. Además, también te evita tener que recordar y escribir tu contraseña. Por motivos de seguridad, cada vez que quieras actualizar tu información personal o financiera, te pediremos que inicies sesión.

¿Cómo protege PayPal la información financiera de mi cuenta cuando uso One TouchTM?

TM. PayPal nunca comparte la información completa del pago con los vendedores cuando realizas una compra.

Recomendaciones de seguridad de PayPal para One TouchTM:

  • Para utilizar One TouchTM, debes usar la misma combinación de dispositivo y navegador.
  • Si intentas agregar una nueva dirección de envío o una forma de pago, se te volverá a pedir que inicies sesión.
  • Para preservar tu seguridad, esta funcionalidad está limitada: puedes realizar pagos, pero no puedes retirar fondos o acceder a la configuración de tu cuenta desde la página de pago de PayPal. De este modo, evitamos que otras personas que puedan tener acceso a tu dispositivo consulten tu información confidencial.
  • Si utilizas One TouchTM, te recomendamos que no compartas tu dispositivo.

¿Qué sucede si pierdo mi celular o me lo roban?

Si pierdes tu celular, debes iniciar sesión en tu cuenta PayPal y cambiar la configuración de seguridad en tu Perfil, o llamar al Servicio de Atención al Cliente para que podamos ayudarte a proteger tu cuenta PayPal frente al uso no autorizado.

¿Qué sucede si utilizo una computadora pública?

Te recomendamos que actives One TouchTM solamente en tu dispositivo o computadora personal, y nunca en computadoras o dispositivos públicos o compartidos, para evitar el uso indebido de tu cuenta PayPal.

¿Tengo que autenticarme y registrarme en cada sitio web compatible con One TouchTM ?

Solamente tienes que autenticarte y autorizar el uso de One TouchTM en el dispositivo y navegador que estés utilizando la primera vez que entres al sitio web o aplicación compatible. Si utilizas ese mismo dispositivo y navegador, no se te pedirá que inicies sesión de nuevo en ningún sitio web compatible con One TouchTM cuando vayas a realizar una compra con PayPal. Sin embargo, si deseas actualizar tu información personal o financiera, te pediremos que inicies sesión.

¿Qué debo hacer para activar One TouchTM?

Es muy fácil. Al pagar con PayPal, selecciona "Omitir el inicio de sesión para futuras compras". De este modo, se activa One TouchTM para ese dispositivo y navegador específicos.

¿Cómo desactivo One TouchTM?

Puedes desactivar fácilmente One TouchTM desde tu cuenta PayPal. Solo tienes que ir a tu Perfil en PayPal.com, hacer clic en la pestaña Seguridad y editar la opción "Omitir el inicio de sesión para futuras compras con One TouchTM". Si tienes una cuenta Empresas, puedes desactivar esta opción haciendo clic en el ícono de Perfil y seleccionando "Cerrar sesión en todos los dispositivos" del menú desplegable.

Otras alternativas para desactivar One TouchTM son:

  • Llamar al Servicio de Atención al Cliente de PayPal.
  • Borrar las cookies.
  • Cambiar tu contraseña, ya que al realizar este cambio PayPal revoca la autorización.
  • PayPal puede solicitar un inicio de sesión en caso de que se detecte alguna actividad sospechosa en tu cuenta.
  • Puedes desactivarlo en la configuración de tu cuenta PayPal desde el sitio web.
  • A partir del 26 de junio, si deja de utilizar One TouchTM, lo desactivaremos automáticamente tras 6 meses de inactividad.

¿Cómo me ayuda PayPal si tengo algún problema con una compra en Internet?

Cuando usas PayPal para pagar en línea, la Protección al Comprador te ofrece cobertura si tienes algún problema y tu compra reúne los requisitos de dicha protección. Si no recibes un artículo, o lo que recibes es muy distinto a como estaba descrito, te reembolsaremos el importe total de la compra, además de los gastos de envío.

Requisitos para estar cubierto por la Protección al Comprador:

  • Utiliza PayPal para completar tu pago.
  • Paga tu artículo en una sola exhibición. Los artículos pagados en varios pagos no reúnen los requisitos.
  • Comunícale al vendedor que hay algún problema con la transacción abriendo una controversia en el Centro de resoluciones en el plazo establecido en los detalles de la transacción. Posteriormente, escala la controversia a reclamación dentro de los 20 días posteriores al día en que abrió la controversia.
  • Mantén tu cuenta en buen estado, sin incidencias.

Si la transacción cumple los requisitos para estar cubierta por la Protección al Comprador, podrás recibir un reembolso por el importe total de la compra más los gastos de envío originales. Para reportar algún problema, debes hacerlo en Centro de resoluciones de PayPal. Algunos artículos, como bienes raíces o vehículos motorizados, no están cubiertos por la Protección al Comprador. Para más información sobre la Protección al Comprador, y una lista completa de requisitos y exclusiones, consulta nuestras Condiciones de Uso haciendo clic en Acuerdos legales en cualquier página de PayPal.

¿Puedo controlar los sitios web en los que tengo activado el servicio?

No, no puedes controlar los sitios web o aplicaciones donde lo has activado. Una vez que activas One TouchTM, puedes mantener tu sesión activa en el mismo dispositivo y utilizando el mismo navegador, o a menos que desactives esta función o que PayPal la desactive.

¿Qué sucede si compro en una computadora o dispositivo móvil que no es mío y tiene activado One TouchTM?

Si compras desde una computadora o un dispositivo móvil que no son tuyos, puedes hacer clic en "No soy yo" para cerrar la sesión de PayPal y volver a iniciar sesión con tu propia cuenta. Si intentas continuar con la compra utilizando una cuenta que no sea tuya, no podrás agregar una nueva dirección de envío o una forma de pago.

¿Qué sucede si comparto mi dispositivo o mi computadora con otros usuarios?

Si has activado One TouchTM, te recomendamos que no compartas tu dispositivo. Si lo vas a hacer, debes asegurarte de cerrar sesión antes.