Wie schließe ich mein PayPal-Konto?

Wenn etwas schief gelaufen ist oder Sie Probleme mit Ihrem PayPal-Konto haben, steht Ihnen unser Kundenservice-Team zur Verfügung, um Ihnen bei Problemen zu helfen.

Sollten Sie PayPal in Zukunft wieder nutzen möchten, ist es unnötig, Ihr Konto zu schließen. Es kostet nichts, Ihr Konto zu behalten. Wenn Sie Ihr PayPal-Konto nach wie vor schließen wollen, müssen Sie zuerst sämtliches Guthaben auf Ihr Bankkonto abbuchen und Ihr Bankkonto oder Ihre Kreditkartendaten aus Ihrem PayPal-Konto entfernen.

So schließen Sie Ihr Konto:

  1. Rufen Sie die Seite Einstellungen auf.
  2. Klicken Sie auf Konto schließen

In folgenden Fällen kann ein PayPal-Konto nicht immer sofort geschlossen werden:

  • Es gibt offene Zahlungen.
  • Es bestehen offene Konflikte, Anträge auf Käuferschutz oder Rückbuchungen.
  • Ihr Konto ist eingeschränkt.