Was ist One Touch™ und wie kann ich es verwenden?

Was ist One TouchTM?

Mit One TouchTM können Sie noch schneller bezahlen und Ihre Finanzdaten sind dennoch geschützt. Wenn Sie sich mit Handy, PC oder Tablet bei PayPal einloggen, können Sie festlegen, dass Sie dauerhaft eingeloggt bleiben wollen, und dann bei berechtigten Händlern schneller bezahlen. Nachdem Sie diese Funktion aktiviert haben, überspringen Sie bei zukünftigen Einkäufen mit demselben Gerät und Browser das PayPal-Login.


Warum soll ich diese Funktion aktivieren?

Wenn Sie One TouchTM aktiviert haben, werden Sie direkt zur Zahlungsseite weitergeleitet und zahlen noch schneller. Sie müssen auch Ihre Login-Daten nicht mehr eingeben. Aus Sicherheitsgründen müssen Sie sich jedoch einloggen, wenn Sie in Ihrem PayPal-Konto persönliche Angaben oder Finanzdaten aktualisieren wollen.


Wie schützt PayPal mein Konto, wenn ich One TouchTMaktiviere?

Wenn Sie einkaufen, werden Ihre vollständigen Zahlungsdaten nicht an den Händler weitergegeben.


PayPal wendet für One TouchTM konkrete Sicherheitsmaßnahmen an:

  • One Touch™ können Sie nur mit demselben Browser und Gerät nutzen. Wenn Sie Ihre persönlichen Daten aktualisieren, werden Sie aufgefordert, sich erneut einzuloggen.
  • Der Funktionsumfang ist eingeschränkt. Sie können beispielsweise Zahlungen senden, jedoch nicht Geld abbuchen oder über die Zahlungsseite auf Ihre Einstellungen zugreifen. So können Sie sicher sein, dass Ihre Daten selbst dann geschützt bleiben, wenn Ihr Gerät in fremde Hände gelangt.
Überlassen Sie Ihr Gerät nicht anderen Personen, wenn Sie One TouchTM verwenden. Wenn Ihr Gerät gestohlen wird, informieren Sie uns umgehend und loggen Sie sich bei Ihrem PayPal-Konto aus.


Was passiert, wenn mein Handy gestohlen wird oder verloren geht?

Wenn Sie Ihr Handy verloren haben oder es gestohlen wurde, loggen Sie sich in Ihr PayPal-Konto ein und ändern Sie unter "Mein Profil" die Sicherheitseinstellungen. Sie können auch den Kundenservice anrufen, um Ihr PayPal-Konto vor unbefugten Zugriffen zu schützen.


Kann ich One Touch™ auf einem öffentlich zugänglichen Computer nutzen?

Aktivieren Sie One TouchTM nur auf Ihrem privaten Gerät oder Computer, um einen Missbrauch Ihres PayPal-Kontos zu vermeiden.


Muss ich die Funktion bei jedem Händler einzeln aktivieren?

Sie müssen One TouchTM nur einmal pro Gerät oder Browser aktivieren. Wenn Sie die Funktion bei einem Händler aktivieren, haben Sie sie damit für jeden berechtigten Händlern aktiviert.


Wie aktiviere ich die Funktion?

Wenn Sie das nächste Mal mit PayPal bezahlen, markieren Sie beim Login die Option "Eingeloggt bleiben und schneller zahlen". Dadurch wird One TouchTM für die verwendete Kombination aus Browser und Gerät und für alle berechtigten Händler aktiviert.


Wie deaktiviere ich die Funktion?

Sie können One TouchTM in Ihrem PayPal-Konto deaktivieren.  Loggen Sie sich ein, klicken Sie auf Mein Profil und klicken Sie dann auf Sicherheit. Ändern Sie die Option "Eingeloggt bleiben und schneller zahlen".

Außerdem wird One TouchTM in den folgenden Fällen deaktiviert:
  • Wenn Sie unseren Kundenservice anrufen und diesen Wunsch äußern
  • Wenn Sie Ihre Cookies löschen
  • Wenn Sie Ihre Login-Daten ändern, wird Ihre Zustimmung automatisch widerrufen.
  • Bei verdächtigen Aktivitäten oder riskanten Transaktionen kann PayPal die Login-Seite anzeigen.

Wie kann mir PayPal helfen, wenn bei meinem Onlinekauf Probleme auftreten?

Wenn Sie mit PayPal im Internet bezahlen, hilft im Fall der Fälle unser Käuferschutz. Unabhängig davon, ob die Funktion aktiviert ist oder nicht.

Weitere Informationen zum PayPal-Käuferschutz sowie eine umfassende Liste mit Voraussetzungen und Einschränkungen finden Sie in unseren Nutzungsbedingungen. Klicken Sie einfach auf einer beliebigen PayPal-Seite auf AGB und danach auf PayPal-Nutzungsbedingungen.

Ein etwaiges Problem können Sie in Ihrem PayPal-Konto unter "Konfliktlösungen" melden.


Kann ich einzelne Händler für die Nutzung von One TouchTM auswählen?

Sie können die Funktion nicht für einzelne Händler aktivieren. Wenn Sie One Touch™ verwenden wollen, wird die Funktion für alle berechtigten Händler aktiviert.


Was passiert, wenn ich mit einem fremden Mobilgerät oder Computer einkaufe, auf dem One TouchTM aktiviert wurde?

Wenn Sie mit einem Mobilgerät einkaufen, das nicht Ihnen gehört, klicken Sie einfach auf "Nicht Sie?". Sie werden ausgeloggt und können sich in Ihr eigenes Konto einloggen. Falls Sie den Einkauf mit dem fremden Konto fortsetzen, gilt dies als eine nicht genehmigte und somit verbotene Zahlung.

Sollte es sich dabei um ein Versehen handeln, kann die Zahlung in der Regel nicht abgeschlossen werden. Setzen Sie sich aber trotzdem umgehend mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir den Kontoinhaber und den Händler informieren können.


Was passiert, wenn ich mein Gerät oder meinen Computer mit anderen teile?

Überlassen Sie Ihr Gerät nicht anderen Personen, wenn Sie One TouchTM verwenden, oder loggen Sie sich vorher aus.