FAQ One Touch

Qu'est-ce que One Touch ?

One Touch est une fonction facultative de PayPal qui vous permet de payer plus rapidement tout en protégeant vos informations financières complètes. Lorsque vous vous connectez à PayPal, depuis votre téléphone mobile ou un ordinateur de bureau, une tablette ou un ordinateur portable, vous pouvez choisir de rester connecté à PayPal pour payer plus facilement et plus rapidement chez tous les marchands admissibles. Vous sauterez l'écran de connexion à PayPal pour vos achats ultérieurs avec PayPal sur le même appareil et dans le même navigateur une fois que vous aurez indiqué que vous souhaitez rester connecté.

Combien de temps vais-je rester connecté ?

Vous pouvez rester connecté pendant six mois lorsque vous magasinez sur des sites admissibles et dans vos applications à l'aide du même navigateur sur le même appareil mobile ou sur votre ordinateur portable, ordinateur de bureau ou tablette.

Après six mois, nous vous demanderons de vous reconnecter et vous pourrez choisir de continuer d'utiliser One Touch. Vous pouvez désactiver la fonction à n'importe quel moment sur le site de PayPal, en vous connectant à votre compte et en accédant à l'onglet Sécurité sous les Préférences.

Pourquoi devrais-je activer le service ?

En activant One Touch, vous pouvez sauter l'écran de connexion à PayPal quand vous achetez avec PayPal et accélérer le processus en accédant directement à la page de paiement. One Touch vous évite également d'avoir à vous souvenir de votre mot de passe et le saisir chaque fois. Pour des raisons de sécurité, nous vous demanderons toujours de vous reconnecter lorsque vous mettez à jour vos informations personnelles et financières sur PayPal.

Comment procède PayPal pour protéger mes informations financières lorsque j'utilise One Touch?

PayPal est connu pour ses outils de détection de la fraude à la fine pointe et ces mêmes outils sont utilisés avec One Touch. PayPal ne communique pas toutes les informations de paiement aux marchands lorsque vous faites des achats.

    Certaines recommandations relatives à la sécurité ont été formulées spécialement par PayPal pour One Touch :
  • Vous devez utiliser la même combinaison d'un appareil et d'un navigateur pour utiliser One Touch.
  • Si vous tentez d'ajouter une nouvelle adresse de livraison ou un autre type de paiement, vous serez invité à vous connecter de nouveau.
  • La fonctionnalité est limitée pour votre protection. Vous pouvez effectuer des paiements, mais vous ne pouvez pas virer des fonds ni accéder à vos paramètres PayPal à partir de l'écran de paiement. Cela permet d'éviter que ceux qui peuvent partager ou utiliser cet appareil puissent avoir accès à vos informations sensibles.
  • Nous vous conseillons néanmoins de ne pas partager votre appareil si vous utilisez One Touch.

Que se passe-t-il en cas de perte ou de vol de mon téléphone ?

Si vous perdez votre téléphone, connectez-vous à votre compte PayPal et modifiez les paramètres de sécurité sous Préférences ou communiquez avec le Service clientèle afin que nous puissions vous aider à protéger votre compte PayPal contre toute utilisation non autorisée.

Que se passe-t-il si j’utilise un ordinateur public ?

Nous vous conseillons d'activer One Touch uniquement sur votre appareil ou ordinateur personnel et non sur un appareil ou un ordinateur public ou partagé pour éviter toute utilisation non autorisée de votre compte PayPal.

Dois-je continuer à m'authentifier et à m'inscrire pour tous les marchands individuels admissibles ?

Vous n'avez besoin de vous connecter et d'autoriser l'utilisation de One Touch que sur le site ou l'application du premier marchand admissible que vous utilisez dans ce navigateur et sur cet appareil. Si vous visitez tout autre site de marchand admissible avec le même navigateur sur le même appareil, vous n'aurez pas à vous reconnecter pour acheter avec PayPal. Si vous mettez à jour vos informations personnelles ou financières sur PayPal, nous vous demanderons toujours de vous reconnecter.

Comment puis-je activer le service ?

Rien de plus simple. Au moment de la connexion initiale lorsque vous payez avec PayPal, sélectionnez l'option Rester connecté pour faire vos achats plus rapidement. Cela permet d'activer One Touch pour ce navigateur sur cet appareil en particulier. Vous n'avez pas besoin de vous reconnecter pendant six mois pour vos prochains achats auprès de nombreux sites admissibles dans ce navigateur sur ce même appareil.

Comment puis-je désactiver la fonction ?

Vous pouvez désactiver facilement One Touch dans votre compte PayPal. Accédez simplement à vos Préférences sur le site de PayPal, cliquez sur l'onglet Sécurité et modifiez ensuite votre option Rester connecté pour faire vos achats plus rapidement. Les utilisateurs de compte Business peuvent désactiver la fonction en cliquant sur l'icône Préférences et en sélectionnant Se déconnecter de tous les appareils dans le menu déroulant.

    Voici d'autres méthodes pour désactiver ou retirer One Touch :
  • Appelez le Service clientèle de PayPal
  • Effacez les fichiers de témoins
  • Si vous modifiez votre mot de passe, PayPal révoque automatiquement votre consentement
  • PayPal peut forcer l'ouverture d'une fenêtre de connexion dans le cas d'activités suspectes
  • Vous pouvez désactiver la fonction dans les paramètres dans votre compte PayPal sur le Web

Que fait PayPal pour m’aider si j’ai un problème avec mon achat en ligne ?

Lorsque vous payez avec PayPal en ligne, la Protection des Achats couvre vos achats admissibles en cas de problème. Si un objet ne vous parvient pas ou ne correspond pas du tout à sa description, nous vous rembourserons le montant total de l'objet, plus les frais d'expédition d'origine.

    Pour bénéficier de la Protection des Achats :
  • Utilisez PayPal pour effectuer votre paiement.
  • Payez l'objet à l'aide d'un paiement unique. Les objets payés à l'aide de plusieurs paiements ne sont pas admissibles.
  • Avisez le vendeur qu'il y a un problème avec la transaction en signalant un litige dans le Gestionnaire de litiges dans le délai indiqué dans les détails de la transaction. Transformez ensuite le litige en réclamation dans les 20 jours suivant la date de signalement du litige.
  • Conservez un compte PayPal en règle.

Si votre transaction est admissible à la Protection des Achats, le prix d'achat intégral et les frais d'expédition d'origine sont couverts. Vous pouvez signaler le problème dans le Gestionnaire de litiges de PayPal. Veuillez noter que certains achats, comme les objets de la catégorie Véhicules, les biens d'équipement de la catégorie Affaires et industrie sur eBay.com et les objets de la catégorie Immobilier, ne sont pas admissibles à la Protection des Achats. Pour en savoir plus sur la Protection des Achats et pour obtenir la liste complète des conditions d'admissibilité et des exclusions, consultez nos Conditions d'utilisation. Pour consulter les Conditions d'utilisation, cliquez sur Contrats d'utilisation sur n'importe quelle page du site PayPal.

Comment puis-je contrôler avec quels marchands j'active le service ?

Vous ne pouvez pas contrôler les marchands pour lesquels vous souhaitez activer le service. Une fois que vous consentez à l'utilisation de One Touch, vous restez connecté pendant six mois dans ce navigateur sur ce même appareil chez tous les marchands admissibles, à moins que vous ne désactiviez la fonction ou qu'elle soit désactivée par PayPal.

Que se passe-t-il si j'effectue un achat sur un appareil mobile ou un ordinateur connecté à One Touch qui n'est pas le mien ?

Si vous magasinez sur un appareil qui n'est pas le vôtre, cliquez simplement sur le lien indiquant qu'il ne s'agit pas de vous pour vous déconnecter de PayPal et reconnectez-vous à l'aide de votre propre compte. Si vous tentez de poursuivre l'achat à l'aide d'un compte qui n'est pas le vôtre, vous ne serez pas autorisé à ajouter de nouvelles informations de livraison ou de paiement.

Que se passe-t-il si je partage mon appareil ou mon ordinateur de bureau avec d’autres utilisateurs ?

Si vous utilisez One Touch, ne partagez pas votre appareil ou n'oubliez pas de vous déconnecter avant de le faire.