Comment puis-je gérer mon lien PayPal.Me ?

Vous pouvez gérer vos informations en accédant à votre lien PayPal.Me et en cliquant sur Mon PayPal.Me, ou en accédant aux Paramètres de votre compte et en cliquant sur le profil PayPal.Me.

J'ai oublié mon lien PayPal.Me. Que dois-je faire ?
Pas de problème ! Connectez-vous à votre profil PayPal.Me et vous verrez votre lien. De plus, votre lien PayPal.Me est indiqué dans le courriel de bienvenue que nous avons envoyé lors de la création de votre profil PayPal.Me.

Comment puis-je annuler, supprimer ou modifier mon lien PayPal.Me ?
Une fois que vous avez créé votre lien PayPal.Me, vous ne pourrez pas le supprimer. Si vous souhaitez masquer votre lien PayPal.Me, connectez-vous à votre profil PayPal.Me, puis cliquez ou appuyez sur Désactiver mon lien. Cela empêchera les utilisateurs de vous envoyer de l'argent. Votre lien PayPal.Me restera associé à votre compte PayPal, et les autres utilisateurs ne pourront pas le choisir.

Si vous avez besoin de modifier votre lien PayPal.Me, vous pouvez le faire par l'intermédiaire de notre site Web ou de notre application. Voici comment :
 

Site Web
  1. Connectez-vous à votre profil PayPal.Me.
  2. Cliquez sur Gérer mon profil.
  3. Cliquez sur l'icône Modifier à côté de « Votre nom d'utilisateur PayPal ». 
  4. Saisissez votre nouveau nom d'utilisateur. 
  5. Cliquez sur Enregistrer.
Application
  1. Appuyez sur l'icône des Paramètres dans le coin supérieur droit de l'application.
  2. Appuyez sur PayPal.Me
  3. Appuyez sur l'icône Modifier à côté de « Votre nom d'utilisateur PayPal ».
  4. Saisissez votre nouveau nom d'utilisateur. 
  5. Appuyez sur Enregistrer.
Remarque : Le système vérifiera la disponibilité du nom d'utilisateur. Si le nom d'utilisateur que vous avez saisi a déjà été choisi par quelqu'un d'autre, vous pouvez utiliser l'une des suggestions fournies ou choisir un autre nom d'utilisateur. 

Quelle photo apparaîtra sur mon lien ? Puis-je la modifier ?
Si vous avez déjà enregistré une photo de profil pour votre compte PayPal, c'est cette dernière qui s'affichera. Si vous n'avez pas de photo sur le site PayPal.com ou si vous souhaitez la remplacer, vous pouvez le faire au moyen de votre lien PayPal.Me.

Lorsque j'utilise l'application PayPal, je ne souhaite pas apparaître dans le répertoire de recherche PayPal. Comment puis-je désactiver cette option ?
Vous pouvez désactiver le répertoire de recherche à tout moment en accédant aux Paramètres PayPal.Me.

Consultez la liste des pays où vous pouvez obtenir votre propre lien PayPal.Me.