如何注销我的PayPal账户?

如在未来会继续使用PayPal账户,建议您持留账户。持留账户不需要任何费用,而且使用频率完全由您来决定。

PayPal账户注销后,所有已批准的付款和待处理交易将会取消。您将无法重新开设此账户,也无法检索交易记录。

如您要继续注销PayPal账户,请先进行以下步骤:

完成上述事项后,您便可以按照以下步骤注销您的PayPal账户:

  1. 前往设置用户信息图标
  2. 点击“账户选项”下的注销账户
  3. 按页面上的说明操作。
注意:您无法在PayPal应用程序上注销账户。