如何管理我的PayPal.Me页面?

若要管理您的信息,您可以访问您的PayPal.Me链接并点击我的PayPal.Me.,或前往账户设置,然后点击PayPal.Me用户信息。

我忘记了我的PayPal.Me链接,应该怎么办?
没问题!登录PayPal.Me,您将看到您的链接。而且,您的PayPal.Me链接位于您首次注册PayPal.Me时我们发送给您的欢迎电子邮件中。

如何取消、刪除或更改我的PayPal.Me链接?
创建 PayPal.Me链接后,您将无法将其删除。如果您想隐藏您的PayPal.Me链接,请登录PayPal.Me,然后轻触或点击停用我的链接。这将阻止他人向您付款。您的PayPal.Me链接仍将与您的PayPal账户关联,其他人无法占用。

如果您需要编辑您的PayPal.Me链接,您可以通过我们的网站或应用完成此操作。方法如下:
 

网站
  1. 登录PayPal.Me。
  2. 点击管理用户信息
  3. 点击"您的PayPal用户名"旁的编辑图标。
  4. 输入您的新用户名。 
  5. 点击保存
应用
  1. 轻触此应用右上角的设置图标。
  2. 轻触PayPal.Me。 
  3. 轻触"您的PayPal用户名"旁的编辑图标。
  4. 输入您的新用户名。 
  5. 轻触保存
注:系统将检查用户名是否可用。如果您输入的用户名已被认领,您可以使用所提供的建议用户名或选择其他用户名。

我的链接上会显示什么照片?我可以更改吗?
如果您已在PayPal账户中保存了用户照片,您的链接中将显示该照片。如果您没有PayPal.com照片或者想要更换PayPal.com照片,可以通过PayPal.Me链接更换。

使用PayPal应用时,我不想在PayPal搜索目录中列出。我可以选择退出吗?
您可以随时通过访问您的PayPal.Me设置来选择退出搜索目录。

查看可以获得您自己的PayPal.Me链接的国家和地区