Perguntas frequentes sobre One TouchTM

O que é o One TouchTM?

O One TouchTM é um recurso opcional do PayPal que permite que você faça compras com mais rapidez e ainda ajuda a proteger todas as suas informações financeiras. Quando você acessa sua conta do PayPal usando seu celular, computador, tablet ou laptop, você tem a opção de não precisar informar seu e-mail e senha e se manter conectado para comprar com a rapidez e segurança do PayPal em todos os vendedores elegíveis. Ativando o One TouchTM, você vai pular a tela de acesso à sua conta do PayPal em todas as compras futuras ao quando usar o mesmo dispositivo e o mesmo navegador em que o serviço foi ativado.

Por que devo ativar essa função?

A ativação do One TouchTM permite que você pule a tela de acesso à sua conta ao comprar com o PayPal. Assim, você acessa a página de pagamento e e finaliza suas compras rapidamente, sem precisar decorar e digitar sua senha toda vez que for fazer uma compra online. Você só precisará acessar sua conta usando seu e-mail e senha caso altere alguma informação financeira em sua conta do PayPal. Essa é uma medida de segurança que nos ajuda a proteger a sua conta.

Como o PayPal mantém aos dados financeiros cadastrados na minha conta protegidos se eu ativar o One TouchTM?

O PayPal é reconhecido por suas ferramentas sofisticadas de detecção de fraude. Essas mesmas ferramentas são aplicadas ao One TouchTM. O PayPal compartilha informações específicas de pagamento com vendedores quando você faz suas compras. As seguintes recomendações de segurança também se aplicam ao One TouchTM.

  • Você deve usar o mesmo navegador no mesmo celular, tablet ou computador que usou para ativar o One TouchTM para que o recurso funcione.
  • Se você tentar adicionar um novo endereço de entrega ou meio de pagamento, pediremos que você acesse sua conta novamente.
  • Essas limitações visam a sua proteção. Você pode fazer pagamentos, mas não pode transferir seu saldo do PayPal para sua conta bancária ou acessar as configurações do PayPal na tela de pagamento do PayPal usando o One TouchTM. Esse procedimento ajuda a evitar que as pessoas que compartilham ou usam o seu dispositivo acessem informações confidenciais.
  • Recomendamos que você não ative o One TouchTM em celulares, tablets e computadores usados por outras pessoas.

O que acontece se eu perder meu celular ou se ele for roubado?

No caso de seu celular ser roubado, acesse a sua conta do PayPal e altere as configurações de segurança no perfil da sua conta ou ligue para o Serviço de Atendimento ao Cliente para que possamos ajudar a proteger sua conta do PayPal contra uso não autorizado.

O que acontece se eu estiver usando um computador público?

Recomendamos ativar o One TouchTM apenas em seu computador, celular ou tablet pessoal e não em computadores ou dispositivos públicos ou compartilhados para evitar o uso indevido de sua conta do PayPal.

Eu ainda preciso passar pelo processo de autenticação e registro em cada um dos vendedores elegíveis?

Você realiza o processo de autenticação e autorização para usar o One TouchTM apenas no primeiro site ou aplicativo elegível acessado no navegador e celular, tablet ou computador em que o One TouchTM foi ativado. Ou seja: nesse dispositivo e navegador, você não precisará se registrar novamente em nenhum site de vendedor elegível para comprar com o PayPal. Lembre-se de que sempre que você atualizar os dados pessoais ou financeiros da sua conta do PayPal, nós pediremos que você acesse sua conta.

Como faço para ativar o serviço?

É fácil. Você pode selecionar a opção "Mantenha-me conectado para comprar com mais rapidez” na hora de pagar com o PayPal logo depois de acessar sua conta. Esse procedimento ativa o One TouchTM para esse navegador e dispositivo específicos.

Como posso desativar o recurso??

Você pode desativar o One TouchTM diretamente da sua conta do PayPal. Acesse sua conta pelo site do PayPal e clique na guia Segurança. Em seguida, edite a opção "Mantenha-me conectado para comprar com mais rapidez". Os usuários de contas Empresa podem desativar o recurso clicando no ícone do Perfil e selecionando "Sair de todos os dispositivos" no menu suspenso.

Você também pode desativar ou revogar a autorização do o One TouchTM:

  • Ligando para o Atendimento ao Cliente do PayPal
  • Limpando os cookies de seu navegador
  • Alterando sua senha, já que o PayPal desativa o recurso automaticamente nesses casos por razões de segurança
  • O PayPal também pode forçar “Mostrar acesso à conta” para atividades ou contas suspeitas
  • Você pode desativá-lo nas configurações na sua conta do PayPal pela internet
  • A partir de 26 de junho, se você parar de usar o One TouchTM, nós o desativaremos automaticamente após 6 meses de inatividade.

Que suporte o PayPal oferece se eu tiver um problema com minha compra online?

Quando você paga online com o PayPal, você está coberto pela Proteção ao Comprador do PayPal nas compras elegíveis caso tenha algum problema. Se um produto não chegar ou for diferente da descrição, nós reembolsaremos o valor total do produto, mais os custos originais de frete.

Para se qualificar à Proteção ao Comprador do PayPal:

  • Use o PayPal para fazer o pagamento.
  • Pague pelo produto à vista. Produtos com pagamento parcelado não são elegíveis.
  • Informe o vendedor que há um problema com a transação abrindo uma disputa na Central de soluções dentro do período indicado nos detalhes da transação. Em seguida, converta a disputa em reclamação em até 20 dias após a data de abertura da disputa.
  • Mantenha sua conta do PayPal com boa reputação.

Se sua transação for elegível para a Proteção ao Comprador do PayPal, você receberá de volta o valor total da compra, além dos custos do frete original. Você pode relatar seu problema na Central de soluções do PayPal. Algumas compras, como veículos na categoria Veículos, maquinário industrial na categoria Negócios e indústria do eBay e Imóveis não são elegíveis para a Proteção ao Comprador do PayPal. Para saber mais sobre a Proteção ao Comprador do PayPal e obter a lista completa de requisitos de elegibilidade e exclusões, consulte nosso Contrato do Usuário. Você pode encontrar o Contrato do Usuário clicando no link Termos de Uso em qualquer página do PayPal.

Posso controlar em quais vendedores ativar o serviço?

Você não tem como escolher em quais vendedores pagar usando esse recurso. Ao ativar o One TouchTM, você ficará conectado no mesmo dispositivos se continuar usando o mesmo navegador em todos os vendedores elegíveis, a menos que você desative o serviço ou a menos que ele seja desabilitado pelo PayPal.

O que acontece se estiver comprando em um celular ou computador conectado ao One TouchTM que não seja meu?

Se estiver fazendo compras em um dispositivo móvel que não seja o seu próprio, você pode simplesmente clicar em “Não sou eu” para sair da conta do PayPal que não é a sua e acessar novamente usando sua própria conta. Se tentar prosseguir com a compra usando uma conta que não é sua, você não poderá adicionar novas informações de frete ou pagamento.

O que acontece se eu compartilhar meu computador ou dispositivo com outros usuários?

Recomendamos que você não ative o One TouchTM em celulares, tablets e computadores que sejam usados por outras pessoas.