O que é o One Touch e como posso usá-lo?

O One Touch permite que você conclua as compras mais rapidamente e, ao mesmo tempo, mantenha suas informações financeiras em segurança. Quando você acessa sua conta PayPal usando seu celular, computador, tablet ou laptop, você tem a opção de se manter conectado à sua conta para comprar com rapidez e segurança em todos os vendedores elegíveis. Depois de optar por se manter conectado à sua conta do PayPal, você pulará a tela de acesso do PayPal em compras futuras ao pagar com o PayPal usando o mesmo dispositivo e o mesmo navegador.Sempre que concluir suas compras com o One Touch, nós renovaremos sua "ativação" naquele dispositivo. Assim, cada vez que você faz um pagamento utilizando o One Touch, você continua pulando a etapa de acesso até decidir desativar o recurso. Para ajudar você a gerenciar o One Touch em todos os dispositivos, desativamos o One Touch em qualquer dispositivo, caso você não o use há algum tempo. Caso discorde dessa alteração, você pode "Desativar o One Touch em todos os dispositivos" nas suas Configurações.

Por que devo ativar o serviço?

Ao ativar o One Touch você é encaminhado diretamente para a página de pagamento, concluindo a compra com facilidade. A função também faz com que você não precise digitar sua senha toda vez que for usar o serviço. Você só precisará acessar sua conta usando seu e-mail e senha caso altere alguma informação financeira em sua conta do PayPal. Essa é uma medida de segurança que nos ajuda a proteger a sua conta.Como o PayPal ajuda a proteger as informações financeiras da minha conta ao usar o One Touch?

O PayPal não compartilha todas as informações de pagamento com os vendedores quando você realiza compras.


Há recomendações de segurança do PayPal específicas para o One Touch:

  • Você deve usar o mesmo navegador no mesmo celular, tablet ou computador que usou para ativar o One Touch para que o recurso funcione.Se você tentar atualizar suas informações pessoais, será solicitado que você acesse sua conta novamente.
  • A funcionalidade é limitada.Por exemplo, você pode fazer pagamentos, mas não pode transferir seu saldo do PayPal para sua conta bancária ou acessar as configurações do PayPal na tela de pagamento do PayPal usando o One Touch. Isso ajuda a evitar que aqueles que podem ter acesso ao dispositivo acessem informações confidenciais.
Não compartilhe seu dispositivo se estiver usando o One Touch. Se o seu dispositivo for perdido ou roubado, entre em contato conosco imediatamente e saia da sua conta PayPal. Você também pode acessar sua conta PayPal e alterar suas configurações de segurança.


O que acontece se eu estiver usando um computador público?

Para evitar que sua conta PayPal seja usada indevidamente, ative o One Touch apenas no seu dispositivo ou computador pessoal, e nunca em um dispositivo ou computador público ou compartilhado.Preciso realizar a autenticação e registro individualmente com todos os vendedores?

Você só precisa autenticar e autorizar o uso do One Touch uma vez por dispositivo ou navegador. Quando você ativa a funcionalidade com um vendedor, o mesmo será feito com todos os vendedores qualificados.


Como faço para ativar o recurso One Touch?

Ao finalizar uma compra com o PayPal após o acesso inicial, selecione "Mantenha-se conectado para comprar com mais rapidez". Isso fará com que o One Touch permaneça ativado para o dispositivo e navegador em questão e para todos os vendedores qualificados. Você também pode ir para www.paypal.com/onetouch para ativar o serviço.


Como desativo o recurso One Touch?

Para desativar o recurso, siga as etapas abaixo
  1. Clique no ícone Configurações ao lado de "Sair".
  2. Clique em Segurança.
  3. Clique em  Atualizar  ao lado de "One Touch® para acesso automático na finalização de compra".
  4. Clique em  Sair  em cada dispositivo  ou  Desativar o One Touch em todos os dispositivos.

 Veja aqui outros métodos alternativos para desativar o One Touch:
  • Ligar para o Serviço de Atendimento ao Cliente do PayPal.
  • Limpar cookies.
  • Alterar sua senha para revogar o consentimento automaticamente.
  • O PayPal pode forçara opção de "Mostrar login" no caso de atividades/contas suspeitas, ou se uma transação for de alto risco.
https://www.paypal.com/signin?expId=oneTouchOptOut


Como o PayPal pode me ajudar se eu tiver um problema com minha compra on-line?

Quando você paga com o PayPal on-line, a Proteção ao Comprador do PayPal não será afetada por essa funcionalidade e continuará aplicando suas compras elegíveis.

Para saber mais sobre a Proteção ao Comprador do PayPal e obter a lista completa de requisitos de elegibilidade e exclusões, consulte nosso Contrato do Usuário.

Você pode reportar seu problema em nossa Central de Soluções.


Posso selecionar vendedores específicos para usar o One Touch?

Você não tem como controlar quais vendedores pelos quais opta. A ativação do One Touch faz com que o recurso seja ativado para todos os vendedores qualificados.


O que acontece se estiver comprando em um celular ou computador conectado ao One Touch que não seja meu?

Se estiver fazendo compras em um dispositivo móvel que não seja o seu próprio, basta clicar em "Não sou eu" para sair do PayPal e acessar novamente usando sua própria conta. Se você tentar seguir em frente com a compra usando uma conta que não é sua, estará fazendo um pagamento não autorizado, o que é proibido.Se você fizer isso acidentalmente, na maioria dos casos não será possível concluir a compra. Ainda assim, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente imediatamente para que possamos ajudar o verdadeiro titular da conta PayPal e o vendedor para solucionar esse problema.O que acontece se eu compartilhar meu dispositivo ou desktop com outros usuários?

Não compartilhe seu dispositivo se você estiver usando o One Touch ou certifique-se de que saiu da sua conta antes de compartilhar.