Artigo de Ajuda

Central de ajuda > Pagamentos/Enviar pagamentos > Como desativo meu plano de parcelamento?

Como desativo meu plano de parcelamento?

Veja como desativar um plano de parcelamento:

1. Acesse sua conta do PayPal.
2. Em "Ferramentas de venda", clique Preferências do Vendedor
3. Em "Parcelamento", clique em Atualizar
4. Em "Gerenciar seu parcelamento", clique em Ativado para mudar para "Desativado".
5. Clique em Salvar.

Lembre-se de que, quando desativar um parcelamento:

  • Os futuros clientes não terão a opção de pagar com um plano de parcelamento.
  • Os clientes atuais que já escolheram o parcelamento ainda pagarão parcelado.
  • Você ainda é responsável pelas taxas de transação e pelas tarifas de parcelamento incorridas antes da desativação do plano. (Para ver as taxas de transação e as tarifas do parcelamento, clique em Tarifas na parte inferior de qualquer página do PayPal.)
A página que você procura não está mais disponível. Tente pesquisar o tópico novamente em nossa Central de ajuda ou entre em contato conosco.