• Pagamentos e transferências
  • Disputas e limitações
  • Minha conta
  • Minha carteira
  • Login e segurança
  • Ferramentas do vendedor

Como crio ou desativo um plano de parcelamento?

Veja como ativar um plano de parcelamento: (todos)

  1. Acesse a sua conta do PayPal em nosso site e clique em Gerenciar suas parcelas na página inicial em "Ferramentas do vendedor".
  2. Nessa página, é possível criar, salvar e editar o plano de parcelamento que você deseja oferecer a seus clientes.
  3. Informe o valor mínimo total do plano de parcelamento.
  4. Selecione o número máximo de parcelas oferecidas a seus clientes.
  5. Se desejar, escolha um percentual de desconto para compras à vista.
  6. Verifique os detalhes do plano de parcelamento e clique em Salvar.

Observações:

  • Apenas vendedores de perfil de conta comercial ou de vendedor podem configurar planos de parcelamento. Se você tiver uma conta pessoal, deverá criar uma nova.
  • Os compradores podem pagar parcelado usando apenas cartões de crédito. Saldo do PayPal ou cartões de débito não estão disponíveis para pagamentos parcelados.
  • As parcelas só estão disponíveis para transações em reais.
  • Quando um plano de parcelamento fica ativo, qualquer botão criado a partir desse ponto virá com essa configuração. Isso significa que o plano de parcelamento permanecerá vinculado ao botão de pagamento e não precisará ser ajustado para cada botão novo criado.
  • Os compradores não pagam juros nem tarifas por pagar parcelado.
  • Todos os e-mails registrados em sua conta do PayPal devem ser confirmados para ativação e edição do plano de parcelamento.
  • Caso seu cliente tenha um cupom, a opção de parcelamento poderá não estar habilitada na transação.
  • Sempre oriente o seu cliente a usar um computador ou o navegador do celular. As compras feitas pelo aplicativo PayPal não tem a opção de parcelamento.

Veja como desativar um plano de parcelamento:

  1. Clique no ícone Configurações ao lado de "Sair".
  2. Selecione Ferramentas do vendedor.
  3. Em "Receber pagamentos", selecione a opção Parcelamento.
  4. Na página "Configurar um plano de parcelamento", clique em Desativar.

Lembre-se: quando você desativar um plano de parcelamento (todos)

  1. Os futuros clientes não poderão pagar com um plano de parcelamento.
  2. Os clientes atuais que optaram por pagar com um plano de parcelamento continuarão a pagar em parcelas.
  3. Você ainda é responsável pelas taxas da transação e do plano de parcelamento incorridas antes de desativá-lo. (Para ver as taxas de transação e parcelamento, clique em Tarifas na parte inferior de qualquer página do site do PayPal).
Esse artigo foi útil?
Tudo sobre parcelamento

Mais formas de ajudar

Como estamos nos saindo?
Responder à nossa pesquisa

Usaremos cookies para melhorar e personalizar sua experiência se você continuar navegando. Podemos também usar cookies para exibir anúncios personalizados? Saiba mais e gerencie seus cookies